Киш из цуккини с прошутто – с профессиональными советами

Этот Киш из цукини с прошутто у него нет корочки, с которой можно было бы возиться, и он полон сыра, прошутто и тертых цуккини. Кроме того, он достаточно универсален, чтобы есть на любой прием пищи!

После 35 с лишним лет брака придирчивый муженек впервые добровольно съел кабачки. Как только он почувствовал запах, доносящийся из духовки, он был продан! Киш с ветчиной и цукини за большой выигрыш!!!

Ломтик киш из цуккини с прошутто, украшенный помидорами черри на белой тарелке

Почему это работает

  • Даже с добавлением муки в начинку этот пирог с заварным кремом без корочки содержит меньше углеводов, чем многие рецепты пирога с заварным кремом.
  • Лук, чеснок, ветчина, свежий тимьян и сыр — вкусная и ароматная начинка.
  • Это чертовски вкусно. У меня есть запросы рецептов, и вы тоже.
Киш в неглубоком белом блюде для суфле с гарниром из помидоров черри.

Советы экспертов

  • Если вы готовите киш с корочкой, сначала испеките его вслепую. Выпечка вслепую — это когда вы выпекаете корж до того, как наполните его, чтобы он не получился рыхлым или частично выпеченным. Чтобы выпекать вслепую, корку помещают в блюдо, затем накрывают антипригарной фольгой или пергаментной бумагой, которую затем утяжеляют утяжелителями для пирога или сушеными бобами и запекают. Выпекание пирога с заварным кремом на самой нижней полке духовки также помогает приготовить нижнюю корочку.
  • PRO-Совет: Чтобы избежать попадания лишней влаги в начинку для пирога с заварным кремом, обжарьте все овощи перед добавлением их в яичную смесь.
  • Не перепекайте пирог с заварным кремом, иначе яйца затвердеют и станут резиновыми. Серединка может слегка покачиваться, когда вы вытаскиваете его из духовки. Тепло формы для выпечки будет продолжать выпекать пирог с заварным кремом по мере его остывания.
  • Оставьте немного сыра, чтобы посыпать его сверху пирога перед выпечкой.
  • Будьте осторожны при добавлении соли в пирог с ветчиной. Лучше не иметь тяжелой руки, так как результаты могут быть неприятными.
  • Выпекайте низко и медленно. Если в вашем рецепте требуется температура духовки выше 350°, пирог с заварным кремом может не иметь мягкой кремовой текстуры.
  • PRO-Совет: Если вы хотите придумывать свои собственные рецепты пирогов с заварным кремом, ключ в том, чтобы на каждое яйцо добавить ½ стакана молока.

Замены:

  • Сыр – Обязательно добавь немного сыра!! Если вам не нравится сорт сыра в рецепте, замените его на свой любимый. Швейцарский, Чеддер, Моцарелла, Монтерей Джек и Гауда подойдут.
  • ветчина – Когда в рецепте требуется ветчина, это может быть прошутто, панчетта или нарезанная кубиками ветчина.
  • Молоко – Рекомендуется 2% или цельное молоко. Обезжиренное молоко подойдет, но пирог с заварным кремом не будет таким насыщенным.

Рекомендации по сервировке:

Киш вкусно подавать с зеленым салатом или фруктовым салатом. Вот несколько вкусных дополнений меню при подаче кабачкового пирога:

Ломтик пирога с заварным кремом из цуккини, украшенный веточкой тимьяна, на белой тарелке с бамбуковой вилкой.

Примечания к ингредиентам:

  • Кладовые скобы – Оливковое масло, мука общего назначения, яйца, лук, чеснок
  • Цуккини – Оставьте кожицу и натрите на терке или в кухонном комбайне. Перед натиранием удалите все крупные семена.
  • ветчина – Подойдет любая любимая ветчина
  • Свежий тимьян – Можно заменить 1 чайной ложкой сушеного тимьяна или другой травы.
  • Молоко – Протестировано с 2%, но цельное молоко тоже подойдет. Густые сливки слишком жирны, чтобы быть единственным жидким дополнением к пирогу с заварным кремом.
  • Масло – Расплавился. Дайте ему немного остыть, так как он будет смешиваться с сырыми яйцами. Тебе не нужны кусочки яичницы-болтуньи.
  • Сыр – Измельчите любой любимый плавленый сыр, например, швейцарский, монтерей джек, гауда или чеддер. Посыпать сверху перед выпечкой, а также использовать в начинке.

Часто задаваемые вопросы

Почему вы добавляете муку в пирог с заварным кремом?

Мука стабилизирует яичный заварной крем, а также помогает поглощать лишнюю жидкость, выделяемую овощами, добавленными в начинку.

Почему мой пирог водянистый?

Если вы не удалите лишнюю воду из овощей перед выпечкой, они сделают ваш пирог водянистым. Замороженный нарезанный шпинат необходимо очень хорошо отжать (я использую для этого машину для обработки картофеля или очень чистые руки). Другие овощи следует сначала обжарить, чтобы выпарился их сок.

Могу ли я использовать жирные сливки вместо молока?

Заменить часть молока сливками можно, но если заменить все, то начинка будет слишком густой и тяжелой.

Насколько полезен киш?

Все зависит от ингредиентов начинки. Киш без корочки определенно полезнее, чем с корочкой из масляного теста, и если вы добавите минимальное количество сыра и много овощей, пирог с заварным кремом может стать здоровым вариантом еды с низким содержанием углеводов.

Вам также может понравиться:

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбука также Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленькая луковица, нарезанная

  • 2 зубчика измельченного чеснока

  • 2 небольших цукини, натертых

  • 4 унции прошутто, нарезанного

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 5 яиц

  • ½ стакана молока (2% или цельного)

  • 1 ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек, разделенного

  • ½ стакана универсальной муки

инструкции

  1. Смажьте маслом форму для выпечки на 5 чашек. Я использовала керамическую форму для запекания/тарта.
  2. Разогрейте духовку до 350°.
  3. Разогрейте масло в сотейнике.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте кабачки и готовьте пару минут.
  5. Смешайте с ветчиной и тимьяном и готовьте еще минуту. Снимите с плиты, чтобы охладить.
  6. Добавьте 1 чашку сыра в смесь ветчины.
  7. В большой миске взбейте яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Приправить солью и перцем.
  8. Смешайте смесь с ветчиной и перемешайте.
  9. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  10. Вылейте в подготовленное блюдо и сверху посыпьте оставшимся сыром.
  11. Выпекайте 35-40 минут или пока все, кроме самого центра, не схватится.
  12. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Заметки

Можно использовать другие сорта ветчины и сыра.

Остаточное тепло сковороды будет продолжать готовить пирог с заварным кремом после того, как он выйдет из духовки.

Адаптировано с сайта myfoodbook.com.

Информация о питании:

Урожай:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 208Всего жиров: 13гНасыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 146 мгНатрий: 562 мгУглеводы: 8 гВолокно:Сахар:Белок: 15г

Thatskinnychickcanbake.com иногда предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте. Кроме того, во многих рецептах на сайте thatskinnychickcanbake.com рекомендуются начинки, которые могут быть указаны или не указаны как необязательные, а информация о пищевой ценности этих добавленных начинок не указана. Другие факторы могут изменить информацию о пищевой ценности, например, когда количество соли указано «по вкусу», оно не рассчитывается в рецепте, так как количество может варьироваться. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы могут давать разные результаты. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте. Вы несете единоличную ответственность за точность любой полученной информации о питании.


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *