Кето-крем с темным шоколадом

Лучшие кето-сладости, на мой взгляд, не нуждаются в альтернативных крахмалах, потому что они уже не содержат крахмала. Pot de creme — невероятно насыщенный французский пудинг, который застывает без кукурузного крахмала или каких-либо других загустителей, только старые добрые яйца и густые сливки. Единственная замена, которую вам нужно сделать, это сахар — добавьте свой любимый вариант.

Я использую аллулозу, мой любимый подсластитель с нулевым содержанием углеводов, который не имеет странных привкусов или послевкусия. Он отлично растворяется в пудинге. Текстура этого крема сочная, богатая и гладкая, и я не думаю, что кто-то сможет сказать, что он низкоуглеводный.

Завершите его свежими взбитыми сливками!

Загрузка…

Кето-крем с темным шоколадом

Ингредиенты

  • 2 стакана густых сливок
  • 4 унции очень темного шоколада, нарезанного
  • 4 яичных желтка
  • 3 столовые ложки аллулозы или другого подсластителя с низким содержанием углеводов
  • ¼ чайной ложки соли

инструкции

  1. В небольшой миске взбейте яичные желтки и аллюлозу/подсластитель до легкой пены.
  2. Нагрейте сливки и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Непрерывно взбивайте, пока чуть ниже точки кипения.
  3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и перемешайте.
  4. Половником или большой ложкой добавьте очень небольшое количество горячей шоколадно-сливочной смеси в миску с яйцами, непрерывно взбивая. Продолжайте добавлять по одному половнику за раз, медленно, взбивая как можно больше, пока примерно одна треть шоколадно-сливочной смеси не будет добавлена ​​в миску с яйцами. Идея состоит в том, чтобы разогреть яйца, не перемешивая их.
  5. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и снова поставьте ее на средний огонь.
  6. Непрерывно помешивая, нагревайте смесь, пока она не загустеет (не давайте кипеть!). Немедленно снимите с огня.
  7. Равномерно разлейте смесь по 6 формочкам. (Вы также можете пропустить смесь через сито, чтобы отфильтровать маленькие кусочки яичницы-болтуньи, если они есть.)
  8. Pot de creme можно пить теплым или охлажденным. Если вы пробуете его теплым, подождите, пока он остынет, пока заварной крем не затвердеет, по крайней мере, 30 минут. В противном случае поставить в холодильник на 2+ часа.

1,3

Copyright © 2009-2021 Diabetes Media Foundation, Все права защищены. ASweetLife™ является товарным знаком Diabetes Media Foundation, все права защищены.

Изображение автора
Теги: шоколад

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *