Кексы с мишками для детей (просто сделать своими руками)

Медвежьи капкейки очень легко сделать своими руками! Кексы для детей никогда не были проще с этой идеей съедобного топпера для кексов. Идеально подходит для многих тем дня рождения, включая кемпинг, лес, плюшевого мишку, зоопарк или вечеринку по случаю дня рождения дровосека! Делаете ли вы их просто для удовольствия или на празднование дня рождения, эти кексы с мишками своими руками станут хитом!

Ищете капкейки для детей?  Эти кексы с мишками — простой и веселый вариант!  Делаете ли вы их просто для удовольствия или на празднование дня рождения, эти кексы с мишками своими руками станут хитом!

Топперы для кексов в виде медвежонка очень легко сделать самостоятельно с помощью этих пошаговых инструкций. Эти кексы отлично подходят для всех навыков выпечки, как и эти пляжные кексы. Используя ванильные вафли, съедобные глазки и глазурь, эти кексы очень просты, но отлично подходят для различных тем дня рождения.

Как сделать съедобные топперы для капкейков с мишкой из ванильных вафель

Ингредиенты для топперов для капкейков «Медвежонок»

Чтобы сделать эти милые съедобные топперы для кексов с мишками, вам понадобится следующее:

  • кексызапеченные и охлажденные с вашим любимым вкусом
  • шоколадная глазурь (из баночки или по вашему любимому рецепту)
  • ванильное вафельное печенье (обычного размера)
  • мини ванильные вафли
  • мини шоколадные чипсы
  • конфеты глаза

Используйте свой любимый аромат для кексов, ванильный или шоколадный. Сделайте кексы с нуля или используйте смесь из коробки, чтобы сделать это проще. Какой бы вы ни предпочли, это хорошо!

Ингредиенты, необходимые для приготовления капкейков «Мишки» с ванильными вафлями

Как приготовить медвежьи кексы

Разрежьте 24 небольших вафельных печенья пополам хлебным ножом. Мягкое пилящее движение лучше всего работало с хорошим ножом для хлеба. Поместите мини-шоколадные чипсы в маленькую миску. Поместите в микроволновую печь и нагревайте короткими интервалами, часто помешивая, пока полностью не растает. Перелейте растопленный шоколад в пакет для сэндвичей с застежкой-молнией и закройте. Отрежьте очень маленький наконечник в углу пакета. В качестве альтернативы, если вам удобно разогревать пластик в микроволновой печи, вы можете поместить мини-шоколадные чипсы в повторно закрывающийся пакет для сэндвичей, но не запечатывать. Поместите в микроволновую печь и нагревайте в течение 40 секунд, замешивая через 20 секунд, пока не растает. Запечатайте и отрежьте небольшой кончик в уголке.

Как сделать мордочку медведя на ванильных вафлях

Нарисуйте нос, рот и складку на больших вафельных печеньях с растопленным шоколадом. Дайте полностью застыть или поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Поместите шоколадную глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой 1М. Наденьте розетку на верхнюю часть кекс.

Ванильные капкейки готовы к глазури

Как сделать завиток-розетку

Не знаете, как сделать розочку на кексе? Обещаю, это проще, чем кажется. Давление в мешке играет ключевую роль при покрытии труб глазурью. Это приходит с практикой, поэтому, если вы никогда не делали этого раньше, не бойтесь попробовать несколько раз на пергаментной бумаге и повторно использовать глазурь, пока не освоитесь. Вы можете положить ложку глазури в центр кекса, удерживая сумку для украшения в вертикальном положении. Обработайте капкейк кругами и соедините его с началом розы. Обязательно уменьшите давление, когда заканчиваете розетку, чтобы не получить кончик на конце, а затем оттяните его, чтобы закрыть.

Ванильные капкейки с шоколадной глазурью

Вот два разных поста, посвященных этой технике. Если вы хотите посмотреть видео об этом в действии, посмотрите 4 способа заморозить кекс с помощью насадки 1M . Вы найдете технику розетки на отметке 45 секунд. Если вам нравятся более подробные инструкции с пошаговыми фото, попробуйте это Уилтон 1М, Роуз Свирл почта. Вы также можете просто заморозить эти кексы, если это кажется слишком сложным. Если вы выбрали этот маршрут, морда медведя будет плоской, и вам нужно будет обязательно добавить достаточное количество глазури, чтобы она была достаточно толстой, чтобы срезанная сторона ушей не была видна.

Добавляем мордочку медведя на кексыПоместите вафельное печенье для лица на глазурь и добавьте два уха. Завершите кексы с плюшевым мишкой, добавив набор конфетных глаз.

Как собрать кексы с мишкой
Повторяйте, пока все кексы матируются и украшаются. Это все, что нужно для приготовления этих кексов с бурым медведем.
Медвежьи капкейки своими руками из ванильных вафель, шоколадной глазури и съедобных глазков

Кексы для детей

Эти легкие кексы с мишками идеально подойдут для повседневного угощения или для любой из следующих тем дня рождения:

Топперы для кексов в виде медвежонка очень легко сделать самостоятельно с помощью этих пошаговых инструкций.  Используя ванильные вафли, съедобные глазки и глазурь, эти кексы очень просты, но отлично подходят для различных тем дня рождения.  Подарите их на день рождения в лесу, зоопарке, лесорубе, кемпинге или на пикнике с плюшевым мишкой!

Ищете капкейки для детей?  Эти кексы с мишками — простой и веселый вариант!  Делаете ли вы их просто для удовольствия или на празднование дня рождения, эти кексы с мишками своими руками станут хитом!

Медвежьи кексы

Медвежьи кексы так легко приготовить по этим простым инструкциям! Используя ванильные вафли, глазурь и съедобные глазки, вы можете создать свои собственные забавные топперы для кексов в виде мишек. Отлично подходит для многих тем дня рождения, включая зоопарк, дровосек, кемпинг, плюшевого мишку или вечеринку по случаю дня рождения в лесу!

Ингредиенты

  • 24
    ванильные или шоколадные капкейки
    запеченный и охлажденный
  • 1
    ванна (16 унций)
    16 унций шоколадной глазури
    (или ваша любимая домашняя глазурь)
  • 24
    ванильное вафельное печенье
    обычный размер
  • 24
    мини ванильные вафли
  • 3
    столовые ложки
    мини шоколадные чипсы
  • 48
    конфеты глаза

инструкции

  1. Разрежьте 24 маленьких вафельных печенья пополам ножом для хлеба легкими пилящими движениями.

  2. Поместите мини-шоколадные чипсы в маленькую миску. Поместите в микроволновую печь и нагревайте короткими интервалами, часто помешивая, пока полностью не растает.

  3. Переложите в пакет для сэндвичей с застежкой-молнией и закройте. Отрежьте очень маленький наконечник в углу пакета.

  4. Нарисуйте нос, рот и складку на больших вафельных печеньях с растопленным шоколадом.

  5. Дайте полностью застыть или поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

  6. Поместите шоколадную глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой 1М.

  7. Насадите розетку на верхнюю часть кекса.

  8. Поместите вафельное печенье для лица на глазурь и добавьте два уха. Закончите, добавив набор конфетных глаз. Повторяйте, пока все кексы не будут покрыты глазурью и украшены.

Эти кексы с плюшевыми мишками — простой и веселый вариант!  Готовите ли вы их просто для развлечения или на празднование дня рождения, эти кексы с мишками станут хитом!

Кексы с плюшевыми мишками никогда не были проще с этой идеей съедобного топпера для кексов.  Идеально подходит для многих тем детского дня рождения, включая кемпинг, лес, плюшевого мишку, зоопарк или вечеринку по случаю дня рождения дровосека!
Медвежьи кексы так легко приготовить по этим простым инструкциям!  Используя ванильные вафли, глазурь и съедобные глазки, вы можете создать свои собственные забавные топперы для кексов в виде мишек.  Отлично подходит для многих тем дня рождения, включая зоопарк, дровосек, кемпинг, плюшевого мишку или вечеринку по случаю дня рождения в лесу.

Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими моими любимыми идеями кексов, включая эти шоколадно-кофейные кексы с нуля и эти красивые цветочные кексы!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *