Каннелес с корицей – кусочки выпечки

Домашние каннелес с корицей

Каннеле — это классическая французская выпечка, которая совершенно уникальна как по вкусу, так и по текстуре. Иногда их называют ручным крем-брюле, они имеют хрустящую и темную карамелизированную поверхность, но удивительно плотную и заварную внутреннюю часть. Каннелес обычно приправлены ванилью и ромом, которые хорошо сочетаются с любым заварным десертом. Эти Корица Каннелес действительно включают ваниль, но корица является основным ароматизатором, добавляющим восхитительный аромат и теплую пряность этому классическому французскому фавориту. Для меня корица добавляет нотку к одному из моих любимых пирожных — чурро, в котором также прекрасно сочетаются хрустящая корочка, нежная внутренняя часть и много корицы!

Рецепт очень простой, и вам потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить его, поэтому с этим рецептом очень мало практического времени. Тесто для каннеле приготовить несложно, однако его нужно приготовить заранее и выдержать не менее 24 часов — и до 48 часов, если вы немного опаздываете! – перед выпечкой, чтобы убедиться, что выпечка имеет правильную текстуру при выпечке.

Как приготовить каннелес с корицей

С первого взгляда вы заметите, что ванили больше, чем корицы. Корица, особенно если у вас относительно свежая (выбросьте старые специи и замените их свежими для достижения наилучших результатов), настолько ароматна, что вам просто не нужно столько же. В тесте также есть щедрый всплеск рома. алкоголь испарится, и это только добавит сложности ванили в конце.Используйте выдержанный или темный ром, а не белый ром, для достижения наилучших вкусовых результатов.

У каннеле очень долгое время запекания, что позволяет их внешней стороне стать темно-коричневыми и глубоко карамелизированными. Традиционные формы для каннеле сделаны из металла и смазываются пчелиным воском, чтобы выпечка не прилипала. Я предпочитаю использовать силиконовые формы, так как они намного дешевле и намного проще в использовании. Силикон уже антипригарный, поэтому с воском можно не возиться, а каннеле очень красиво подрумянятся и станут хрустящими в формочках. Если вы делаете их на профессиональном уровне, то стоит потратиться на красивые традиционные формы, но силикон — фантастический вариант для меня и большинства других домашних пекарей.

Как приготовить каннелес с корицей

Каннелес в лучшем виде, когда они только что из духовки, достаточно остыли, чтобы их можно было брать в руки. Вы действительно почувствуете запах яичного заварного крема и корицы, когда достанете их из формы, и почувствуете карамель и ваниль, когда откусите первый кусочек. Они вкусные! Приготовьте партию в следующий раз, когда будете развлекаться на позднем завтраке или захотите подать немного необычный десерт. Если вы не съедите их все в первый день (что я рекомендую!), разогрейте их в течение нескольких минут в духовке перед подачей на стол, чтобы они немного подрумянились, прежде чем подавать остатки.

Корица Каннелес
2 чашки цельного молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан муки для торта
1 стакан + 2 ст л сахара
2 чайные ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
2 больших яйца
2 больших яичных желтка
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки рома

1 день
В небольшой кастрюле доведите до кипения молоко и масло.
В большую миску просеять муку, сахар, корицу и соль. Взбейте яйца, яичные желтки, экстракт ванили и ром до получения однородной массы.
Снимите молоко с огня и медленно влейте горячее молоко, взбивая, чтобы получилось однородное тесто. Процедите тесто в большую мерную чашку и поставить в холодильник на 24-48 часов. У вас должно получиться примерно 4 стакана теста.

День 2
Разогрейте духовку до 425 F. Поместите силиконовую форму для каннеле с восемью полостями на противень. Аккуратно взбейте тесто, если оно расслоилось, затем заполните 8 углублений, оставляя около 1/3 дюйма свободного места в верхней части каждой полости.
Выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте в течение 60-70 минут, пока каннеле не станут очень темно-коричневыми. Дайте каннелес остыть в формах не менее 20 минут, затем переложите на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры. Очистите формы и повторите то же самое с оставшимся тестом (если выпекаете партиями).

Делает 16.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *