Канадская фабрика No Meat Factory закрывает серию B стоимостью 42 миллиона долларов, чтобы произвести революцию в производстве растительного белка

Нет мясной фабрики, Ведущий канадский производитель белков растительного происхождения объявляет о закрытии крупного финансирования серии B на сумму 42 млн долларов США под руководством Tengelmann Growth Partners. С последним раундом No Meat планирует выйти на мировой рынок альтернативных белков, сделав продукты растительного происхождения более доступными для основных потребителей. Начиная с Северной Америки, компания приступит к расширению своего производства и наращиванию производственных мощностей для мирового рынка.

No Meat также продолжит вкладывать значительные средства в свою глобальную научно-исследовательскую организацию, которая занимается коммерциализацией последних инноваций в области альтернативных белков.

«Такие компании, как No Meat Factory, готовы к быстрому росту»

Компания No Meat, основанная в 2019 году, производит для своих торговых партнеров широкий выбор белковых продуктов на растительной основе: от гамбургеров и куриных наггетсов до цельномышечных альтернатив. В дополнение к своим ультрасовременным объектам в Британской Колумбии, компания заявляет, что второй объект, который должен начать работу в начале 2023 года, еще больше увеличит производственные мощности и производство растительных альтернатив деликатесам и колбасным изделиям.

Расширение глобального присутствия

«Стремление, которое No Meat Factory испытало всего за несколько коротких лет, свидетельствует о том, что потребители хотят иметь более широкий доступ к растительным альтернативным белкам, а бренды ищут способы обеспечить качество по доступной цене», — сказал Дитер Тим, генеральный директор и соавтор. основатель No Meat Factory. «Благодаря этому последнему раунду финансирования мы рады не только расширить нашу деятельность для удовлетворения потребностей наших партнеров, но и воспользоваться поддержкой и опытом наших инвесторов по мере расширения нашего присутствия по всему миру».

Бекон без мясной фабрики
© Нет мясной фабрики

Богатый опыт

Вместе соучредители Дитер Тим и Леон Белл имеют более чем 65-летний совместный опыт работы в пищевой промышленности на растительной основе, особенно в производстве мяса на растительной основе. Используя опыт и связи своих основателей, No Meat заявляет, что имеет уникальную возможность помочь решить растущие производственные ограничения, которые все чаще создают проблемы для индустрии альтернативных белков.

Используя передовые технологии производства и глобальную сеть поставщиков, No Meat предлагает своим партнерам новейшие экономичные высококачественные растительные белки.

Соучредитель Дитер Тим
Дитер Тим ©No Meat Factory

“Исключительная команда”

Раунд финансирования возглавил новый инвестор Tengelmann Growth Partners, участие от существующего инвестора Эмиль Капитал Партнерс. «No Meat Factory имеет выдающуюся команду основателей с многолетним опытом работы в растительной промышленности, и мы очень рады присоединиться к команде, чтобы поддержать следующий этап роста компании», — сказал Патрик Шайх, инвестиционный партнер Tengelmann Growth Partners.

«Поскольку все больше брендов понимают необходимость предоставлять клиентам вкусные альтернативы на растительной основе, такие компании, как No Meat Factory, готовы к быстрому росту и увеличению спроса на свои производственные мощности», — добавил Даниэль Бентруп, инвестиционный партнер Tengelmann Growth Partners.

Без Мясного Бургера Канада
© Нет мясной фабрики

В дополнение к цельномышечному мясу и фаршу в ассортименте No Meat также предлагаются альтернативы морепродуктам на растительной основе, а также фирменные блюда и блюда, такие как курица Cordon Bleu.

Сильный рост

«Мы инвестировали в No Meat Factory на самой ранней стадии всего несколько лет назад, и наблюдение за их постоянным ростом подчеркивает важность того, что они делают для альтернатив растительного белка как отрасли», — сказал Марсель Бенс, управляющий партнер и Главный операционный директор ЭЦП.

Он добавил: «Мы продолжим тесно сотрудничать с Дитером и его командой, предлагая свои рекомендации, опыт и связи, поскольку No Meat Factory реализует свое видение, предлагая действительно высококачественные белковые продукты на растительной основе по всему миру. Мы с большим оптимизмом смотрим в будущее No Meat Factory, поскольку они планируют выйти за рамки обслуживания владельцев брендов и более широко использовать возможности частных торговых марок и общественного питания».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *