Канадская компания Save Da Sea планирует запуск в США в 2023 году

Канадский бренд альтернативных морепродуктов Спаси море работает над запуском в США весной 2023 года, рассказывает об основателе и генеральном директоре Аки Кальтенбахе и говорит, что его доходы на канадском рынке утроятся по сравнению с прошлым годом. отчеты Глобус и почта.

«Мы хотим воспользоваться нашим преимуществом первопроходца там»

Компания Save Da Sea, базирующаяся в Виктории, Британская Колумбия, производит растительные альтернативы лососю и тунцу из морепродуктов из цельных продуктов с минимальной обработкой. Его текущий ассортимент включает копченый лосось на основе моркови и салат из тунца с джекфрутом, приготовленный без сои, глютена или искусственных добавок. В сентябре бренд запустил 180 Sobey и Safeway по всей Канаде.

С момента своего дебюта в 2020 году компания продемонстрировала уверенный рост, и Кальтенбах говорит, что сейчас изучает возможность запуска в США весной 2023 года.

Ее первоначальная стратегия заключалась в том, чтобы сконцентрироваться на розничных продавцах натуральных продуктов на северо-западе Тихого океана; Чтобы помочь этому шагу, Кальтенбах привлекла начальное финансирование, а также работает с Эриком Шнеллом, экспертом по CPG и соучредителем бренда морепродуктов на растительной основе Good Catch, с которым она познакомилась на презентации 2021 года.

Сэндвич с лососем
©Save Da Sea Foods

Официальная поддержка

В дополнение к наставничеству Шнелл, Кальтенбах говорит, что ее компания получает поддержку от Канадской службы торгового комиссара (TCS) и Trade and Invest BC. В рамках этих программ Save Da Sea была приглашена представить свою продукцию вместе с другими новыми брендами на выставке натуральных продуктов Expo West в Анахайме, Калифорния, в марте.

Кроме того, TCS предоставила компании грант CanExport и попросила ее принять участие в программе Canadian Taste Makers Virtual Accelerator Program, которая помогает инновационным брендам выйти на рынок США.

Кальтенбах, наполовину японка, также сообщает, что получила запросы от покупателей в Японии, которые могут открыть новый экспортный рынок.

Веганский тунец и лосось
©Save Da Sea Foods

На данный момент она говорит, что рассматривает США как ценное «пространство белого рынка». Ее компания уже наняла фирму для разработки дизайна своей упаковки в США.

«Это своего рода захват земли, и мы хотим воспользоваться нашим преимуществом первопроходца», — сказал Кальтенбах.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *