Как Drive-Thrus и приложения для заказов увеличивают продажи в кафе








31 августа 2022 г. (опубликовано: 22 июля 2022 г.)


Кофе-бар Sips



Бариста держит чашку кофе у въездного окнаСтроите новую кофейню? Хотите увеличить продажи в существующей кофейне? Затем подумайте о том, чтобы добавить автовыставку или использовать приложение для цифровых заказов.

По словам Скотта Фуллертона, эксперта по запуску кофеен из Crimson Cup Coffee & Tea, наиболее эффективные магазины используют и то, и другое.

«Автомобильные приложения и приложения для заказа могут дать большое конкурентное преимущество», — сказал он.

«Автомобильный сервис может увеличить ваши продажи примерно на 25 процентов, а приложение для заказа может обеспечить 20 процентов продаж».

Drive-thrus Увеличение скорости и емкости

Снимки экрана из приложения для бесконтактных заказов Crimson CupСкотт отметил, что отсутствие сквозного проезда может ограничить пропускную способность. «Если у вашего местного соревнования есть автомобильный транспорт, то он вам абсолютно необходим», — сказал он.

«Для многих, взяв эспрессо напиток является частью их утренней рутины. Сделайте это максимально быстро и просто», — добавил он.

«Drive-thrus может обеспечить более быстрое обслуживание. И клиенты часто воспринимают это как более быстрое, даже если это не так, потому что им не нужно выходить из машины».

Пандемия изменила поведение клиентов, и некоторые из них отдали предпочтение самовывозу.

«Мы по-прежнему видим, что некоторые клиенты будут использовать для получения своего заказа только автомобильный транспорт или другие средства с ограниченным контактом», — сказал Скотт.

По его словам, если структура здания не поддерживает физический сквозной проезд, приложение для заказа может предложить многие из тех же преимуществ.

«Несколько клиентов Crimson Cup увеличили продажи, настроив систему самовывоза с ограниченным количеством контактов с помощью приложения для онлайн-заказов», — сказал он.

Увеличение мощности создает потребность в большем количестве персонала

По словам Фуллертона, единственное предостережение при использовании приложений для проезда и заказа заключается в том, что увеличение емкости означает, что вам нужно больше персонала.

«Убедитесь, что у вас достаточно персонала, чтобы прикрывать ваш проезд и прилавок», — заключил он. «Мало что может оттолкнуть посетителей кофейни быстрее, чем медленное обслуживание!»

Вопросы об открытии кофейни? Позвоните Скотту Фуллертону.

Скотт ФуллертонКак руководитель отдела продаж 7 Steps, Скотт Фуллертон является первым контактным лицом для потенциальных владельцев кофеен, заинтересованных в помощи Crimson Cup. Он помог более чем 100 предпринимателям узнать, как открыть кофейню в рамках нашей программы открытия кофейни «7 шагов к успеху».

«Я разговариваю с потенциальными владельцами кофеен, чтобы убедиться, что владение кофейней подходит им и они подходят для работы с Crimson Cup», — сказал он.

«Позвоните мне по телефону 888-800-9224, если вы хотите обсудить свое видение кофейни».


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *