Как Breville может улучшить Barista Express »CoffeeGeek

Breville Barista Express… самая продаваемая эспрессо-машина на планете, существующая уже десять лет. Представленный в марте 2013 года, он по-прежнему актуален и сегодня.

Причин масса. До появления Barista Express большинство эспрессо-машин для помола и заваривания были просто плохими. Несколько итальянских производителей пробовали это пространство, и встроенные кофемолки обычно были неуклюжими и плохо спроектированными (впитывали много влаги из машины). Части эспрессо были материалом самого низкого качества, который только можно было соединить вместе. Я знаю. Я протестировал более чем несколько из них.

Barista Express изменил это. Он имеет полный контроль PID и паровой бойлер (с шестью доступными настройками температуры). Хорошо спроектированная секция кофемолки Express очень изолирована от любой влаги в машине и основана на кофемолке Breville Dose Control Pro. Переход от заваривания к приготовлению на пару очень короткий — действительно, один из самых коротких переходов с одним бойлером на рынке в 2013 году — и у него есть хорошие функции автоматической продувки, чтобы вернуть бойлер к температуре заваривания после приготовления на пару.

Преимущества машины продолжаются: Barista Express является отличным производителем пара для машины с одним бойлером. Это программируемая автоматическая машина, то есть вам просто нужно нажать кнопку один раз, чтобы приготовить шот, и машина завершит шот через заданное время. Поддон для чашек достаточно прогревается, а поддон для сбора капель объемный, с некоторыми скрытыми функциями. И есть этот манометр спереди, который очень надежен и работает, чтобы помочь вам оценить выстрелы.

В 2013 году это был современный и лидирующий в своем классе во многих потребительских категориях эспрессо. Вот вводное видео, которое Бревилл сделал для машины тогда.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *