Как сделать лучший салат из фасоли – Ранчо Гордо

Распечатать

Салаты

Вот несколько советов по приготовлению салатов от Стива:

  • Я обнаружил, что мойка салата, его откручивание, а затем заворачивание в чистые кухонные полотенца сохраняют зелень свежей и дольше. Я оборачиваю рулон резинкой, а затем маркирую малярным скотчем с этикеткой.
  • Я сохраняю край буханки хлеба, нарезаю его, а затем даю подсохнуть в духовке. Если взять кусок подсушенного хлеба, растолочь его в ступке и посыпать им салат прямо перед подачей на стол, это поможет сделать салат более сытным.
  • Как бы я ни любила фасолевой бульон, я не ценю его в салате. Убедитесь, что ваши бобы хорошо дренированы. Как только у вас появится подозрение, дайте фасоли процедиться в какой-нибудь дуршлаг, пока вы готовите остальные ингредиенты. Однако сохраните бобовый бульон!
  • Я ленивая и не хочу больше посуду мыть. Поэтому мне нравится делать заправку в салатнице, добавлять ингредиенты и затем перемешивать. Я обычно начинаю с соли и чеснока, растираю их, затем добавляю уксус и, наконец, сбрызгиваю оливковым маслом, взбивая. Иногда добавляю горчицу. Часто нет. Я также люблю делать заправку с помощью ступки и пестика в том же порядке. Прекрасно эмульгирует. У меня есть замечательная мраморная ступка от Carrera, Италия. Он красивый, но тяжелый, поэтому в основном я использую керамическую ступку из Испании. Это красиво по-другому, и его гораздо легче носить с собой и чистить.
  • После многих лет страха, я принял свою мандолину для нарезки. Не болтайте и не сводите глаз с лезвия, как бы уверенно вы себя ни чувствовали. Наградой являются овощи с великолепной текстурой, такие как редис и сельдерей.
  • Если вы замочите нарезанный (или нарезанный) редис в соленой воде, он приобретет почти маслянистый вкус. Однако не более чем на несколько часов, иначе они обмякнут.
  • Салат комнатной температуры с диким рисом и нарезанным ксоконостле — это красиво и просто. Добавьте грецкие орехи, белую фасоль, мацерированные помидоры, очень тонкие ломтики редьки и ваше любимое оливковое масло, и все готово. Это делает большие остатки, а также.


← Предыдущее сообщение

Новая запись →

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *