Как сделать домашний коричневый сахар

Как сделать свой собственный коричневый сахар

Коричневый сахар является основным ингредиентом в моей кладовой, но бывают случаи, когда я обнаруживаю, что он заканчивается и мне нужна замена в крайнем случае. Обычно я бегу в магазин и покупаю коричневый сахар, но вы также можете легко сделать коричневый сахар дома. Этот базовый рецепт позволяет получить коричневый сахар, похожий по цвету и вкусу на «золотисто-коричневый» коричневый сахар, который вы можете купить в большинстве продуктовых магазинов, отличный универсальный коричневый сахар, который можно использовать в любом рецепте.

Как сделать домашний коричневый сахар
Смешайте 1 стакан белого сахара с 1 столовой ложкой патоки. Смешайте до полного смешивания и однородного цвета.

Вы можете смешать патоку с помощью вилки или, хотите верьте, хотите нет, используя пальцы, чтобы «втереть» патоку точно так же, как вы могли бы втирать масло в корку пирога. Тем не менее, процесс пойдет намного быстрее, если вы соедините все в кухонном комбайне и взбеете несколько раз. Однако я достаю свой кухонный комбайн только в том случае, если делаю большую партию, и обычно перемешиваю вручную, если мне нужно небольшое количество.

Для более легкого вкуса просто сократите количество патоки до 2 чайных ложек. Если вам нужен более сильный аромат патоки для «темно-коричневого» коричневого сахара, увеличьте количество патоки на 2-3 чайные ложки.

Домашний коричневый сахар можно заменить купленным в магазине коричневым сахаром в рецептах выпечки. Текстура и вкус будут почти такими же, как у купленного в магазине коричневого сахара. Коричневый сахар должен быть упакован в мерный стакан при измерении, как и купленный в магазине коричневый сахар. Вам также нужно будет хранить его в герметичном контейнере, чтобы он сохранял свою мягкую, влажную текстуру (см. также: Как сохранить коричневый сахар мягким). Пакет на молнии — отличный герметичный вариант для любого коричневого сахара (домашнего или купленного в магазине), но контейнер типа Tupperware с герметичной крышкой — тоже хороший выбор.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *