Как приготовить фраппучино с Java Chip в стиле Starbucks

Как сертифицированный бариста, я сделал свою долю фраппучино с чипсами Java. И хотя Starbucks, безусловно, знает, как приготовить вкусный фраппучино, вам не обязательно идти в кофейню, чтобы насладиться им.

С правильными ингредиентами и небольшим ноу-хау, вы можете приготовить фраппучино с Java-чипом, который не уступает тем, которые вы найдете в Starbucks.

В этом посте с рецептами я поделюсь своими советами и рекомендациями по самостоятельному приготовлению этого идеального подражателя Starbucks Frappucino. Являетесь ли вы любителем кофе или просто хотите произвести впечатление на своих друзей и семью, этот рецепт просто необходим.

Итак, приступим!

Что такое Java Chip Frappuccino?

Java Chip Frappuccino — один из самых популярных сортов кофе в Starbucks. официальный представитель Starbucks Веб-сайт описывает это как смесь соуса мокко и чипсов фраппучино с молоком, кофе и льдомсо взбитыми сливками и мокко.

собственность Starbucks Чипсы Java сделаны из более чем двадцати ингредиентовтакие как пшеничная мука, пальмовое ядро ​​и пальмовое масло. Это очень сложно сделать, поэтому мы заменим их шоколадной стружкой.

Java Чип Фраппачино

Эта невероятная смесь возникла из кофе Арабика, выращенного на острове Ява в Индонезии. Хотя название напитка Java Chip Frappuccino не связано с географической привязкой, но его стоит знать.

Как приготовить фраппучино с Java Chip в домашних условиях

Получение напитка в Starbucks может быть дорогим, но вы можете воссоздать его дома. Starbucks использует несколько запатентованных ингредиентов, но мы легко их заменим:

  • Соус Starbucks Mocha = шоколадный сироп
  • Чипсы Starbucks Java = шоколадные чипсы
  • Насосная обжарка фраппучино = растворимый кофе или охлажденный эспрессо
Рецепт Фраппачино с чипсами Java

Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы ощутить почти оригинальный вкус Starbucks.

Java-часть

Заваривать напиток нужно начинать с Java-порции Фраппучино Java Chip. Ява-чипсы Starbucks используют обжарку фраппучино® во всех своих фраппучино. Это своего рода сироп, который они накачивают в стакан. Это концентрированный кофе с насыщенным вкусом, но не настолько подавляющим, чтобы заваривать весь напиток.

Вы можете приготовить этот напиток, растворив 1 столовую ложку растворимого кофе в 1/2 стакана горячей воды, перемешайте и дайте остыть. Вы также можете использовать двойную порцию эспрессо или холодного напитка.

Блендер 3 Приготовление эспрессо 1

Затем налейте 1/2 стакана цельного молока в мощный блендер. Если вы не хотите использовать цельное молоко, вы можете заменить его миндальным молоком, соевым молоком или любым другим типом молока по вашему выбору.

Добавьте 2 столовые ложки шоколадного соуса, но не стесняйтесь добавлять больше на свой вкус. Добавьте также 1/2 стакана льда.

Чип часть

Теперь, что касается чипсов, Starbucks использует свои фирменные чипсы Frappuccino. Но вы можете легко заменить его шоколадной стружкой. Вы даже можете адаптировать его на свой вкус, используя полусладкую шоколадную стружку, молочный шоколад или темный шоколад.

Добавьте 2 столовые ложки шоколадной стружки в смешанную смесь.

Шоколадная крошка

Завершите фраппучино Starbucks Java Chip

Теперь, когда вы поместили все в блендер, смешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

Возьмите прозрачную чашку для кофе на вынос, желательно из Starbucks. Сбрызните стенки чашки шоколадным сиропом и добавьте сливочный фраппучино с чипсами Java. Наконец, украсьте взбитыми сливками и сбрызните еще шоколадным сиропом.

Возьмите прозрачную чашку для кофе на вынос, желательно из Starbucks. Побрызгайте шоколадным сиропом вдоль стенок чашки, добавьте смешанный сливочный фраппучино с чипсами Java и украсьте взбитыми сливками. Сверху полейте еще шоколадным соусом или соусом мокко.

В какой чашке следует подавать фраппучино Java Chip?

Идеальная чашка — это многоразовая чашка Starbucks. Он имеет красивый матовый или нематовый внешний вид с логотипом Starbucks. При такой подаче вы почувствуете себя сваренным бариста фраппучино Java Chip Frappuccino. Но если у вас его нет дома, вы можете использовать высокий прозрачный стакан или стеклянную банку.

Фраппачино Java Чип 2 1

Советы бариста для лучшего фраппучино с чипсами Java

  • Начните с меньшего количества льда и добавьте больше, чтобы сделать фраппучино более густым.
  • Цвет вашего напитка зависит от количества кофе и шоколадного сиропа, которые вы добавляете в напиток. Добавьте больше кофе и шоколадного сиропа, если хотите, чтобы стекло было темнее. Но помните, что добавление большего их количества сделает кофе насыщеннее.
  • Если вы хотите, чтобы напиток был более сливочным, добавьте в смесь жирные сливки или половину с половиной вместо цельного молока.
  • Если вы хотите украсить бока стакана или чашки, держите контейнер в одной руке, а бутылку с шоколадным соусом в другой. Медленно вращайте контейнер, чтобы все стороны были равномерно сбрызнуты шоколадным сиропом.
  • Если вы не хотите, чтобы сбрызнутый шоколадный сироп сразу смешался с напитком, поместите контейнер в холодильник, чтобы сбрызнутый шоколадный сироп застыл.

Часто задаваемые вопросы

Заключение

Если вы любите фраппучино из Starbucks, но не хотите тратить на них кучу денег, у меня есть для вас идеальное решение. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить фраппучино собственного приготовления, который будет на вкус не хуже настоящего.

И лучшая часть?

Его очень легко приготовить, и он намного дешевле, чем покупать его в Starbucks.

Так почему бы не попробовать?

Приготовьте большую партию для своих друзей и семьи и поразите их своими навыками бариста. Попробуйте и расскажите, что получилось в комментариях!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *