Как использовать рис в качестве веса для пирога

Как использовать рис в качестве веса для пирога

Корка является основой большинства рецептов пирогов, и многие из этих рецептов требуют, чтобы корочки выпекались вслепую. Выпечка вслепую — это когда вы частично (а иногда и полностью) выпекаете корж перед добавлением начинки, что помогает гарантировать, что готовый пирог и корж будут полностью приготовлены.

В большинстве видов теста для выпечки есть слои масла или других жиров, которые делают выпечку нежной и слоеной. Они также имеют тенденцию вздуваться во время выпекания, если их не утяжелять, поэтому пекари, как правило, используют утяжелители для пирогов, чтобы удерживать корку на месте, пока она находится в духовке. Вы можете купить утяжелители для пирогов в большинстве магазинов для выпечки, но обычно рекомендуется использовать сушеные бобы. Но что, если у вас нет бобов для утяжеления пирога? Учиться как использовать рис в качестве массы для пирога вместо!

Как использовать рис в качестве веса для пирога

Рис очень легко использовать в качестве массы для пирога, и я всегда использую его, когда дело доходит до выпечки коржей для пирога. Вам понадобится 1-2 чашки сырого риса, чтобы утяжелить тесто для среднего 9-дюймового пирога. Чтобы использовать рис в качестве веса пирогараскатайте тесто для пирога и придайте ему форму формы для пирога. Аккуратно прижмите кусок алюминиевой фольги поверх сырого коржа, затем заполните фольгу сырым рисом. Испеките корж, как указано в вашем рецепте.

Когда корочка пропечется — частично или полностью — снимите алюминиевую фольгу и пересыпьте сырой рис в пластиковый пакет или небольшой контейнер для хранения, чтобы использовать его в следующий раз. Вы можете использовать пергаментную бумагу вместо фольги, но фольгу немного легче прижать к углам пирога, и часто она обеспечивает лучшее покрытие. Фольгу смазывать не нужно, так как в вашей корочке из теста уже много масла или другого жира.

Как использовать рис в качестве веса для пирога

Рис прекрасно работает здесь по нескольким причинам. Во-первых, рис есть у людей даже больше, чем сырые бобы. Во-вторых, рис действительно равномерно заполняет корочки пирога, попадая в маленькие углы, где бобы и другие утяжелители пирога не помещаются. Окончательно. в сыром рисе очень мало влаги, поэтому он не меняет форму и легко остывает после выпечки.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *