Какой напиток Starbucks лучше всего заряжает энергией в 2022 году? 10 самых кофеиновых вариантов!

черный кофе в стеклянной чашке с кофейными зернами на деревянном столе

Вы постоянно в пути и ищете правильный напиток, который даст вам необходимую энергию? Вы ищете лучший напиток Starbucks, чтобы проснуться? Независимо от вашей миссии, поиск лучших напитков в Starbucks для энергии — это не только веселая миссия, но и вкусная. Мы все знаем, что кофейный гигант является синонимом вкусных напитков и кофеина, которого мы жаждем. Давайте взглянем на лучшие энергетические напитки Starbucks, чтобы сделать заказ проще и дать вам что-то новое, чтобы попробовать, когда вам нужно это особое взбодриться.

делитель 6

10 лучших напитков Starbucks для энергии:

1. Обжаренный кофе True North Blend Blonde

Вы, возможно, ожидали, что напиток на основе эспрессо возглавит список напитков Starbucks, наполненных энергией. Как ни странно, это не так. Оказывается, простая чашка True North Blend Blonde Roast лидирует по содержанию кофеина. В этом напитке вы найдете 475 мг кофеина, но при этом он удивительно мягкий. Однако, если вы не любите черный кофе, смело добавляйте свои любимые сиропы. Vanilla хорошо сочетается с Blonde Roast и немного подсластит ваш напиток.


2. Пайкс Плейс Кофе

Обычно, когда вы упоминаете Starbucks, все рады попробовать новые напитки или дополнительные вкусовые помпы. Если вы хотите просто отличный кофе с большим количеством энергии, придерживайтесь оригинала. Кофе Pike’s Place Coffee в Starbucks содержит 410 мг кофеина в порции кофеина. Этот напиток появился в 2008 году и был обещан Starbucks тем, кто любит простой кофе, изобретать вещи такими, какими мы их знаем. Зайдите и попробуйте, если вы хотите начать свой день с правильной ноги.


3. Эспрессо со льдом

Ледяной латте Grande Starbucks с соевым молоком
Кредит изображения: Лала Азизли, Unsplash

И вот у нас есть наша первая запись об эспрессо в списке. В venti Iced Shaken Espresso, который раньше назывался двойным шотом, но вызвал массовое замешательство, вы найдете 5 шотов эспрессо. Да, 5 выстрелов. Налитый на лед с оттенком сиропа и капелькой молока, легко понять, почему этот напиток нравится. Он не только имеет прекрасный вкус, но и дает вам 375 мг кофеина, чтобы начать свой день.


4. Колд Брю Старбакс

бариста держит холодный напиток Starbucks
Кредит изображения: Омар Лопес, Unsplash

Известно, что Starbucks Cold Brew вымачивается в течение 20 часов перед подачей на стол. Вы можете добавить одну или две порции вашего любимого сиропа или просто насладиться удивительно мягким вкусом. Однако, когда дело доходит до энергии в вашей чашке венти, этот прохладный напиток действительно помогает. Вентилятор Starbucks Cold Brew предлагает около 360 мг кофеина, чтобы начать свой день.. Также приятно время от времени просыпаться с холодным напитком, особенно летом.


5. Сваренный кофе темной обжарки

чашка старбакс на деревянном столе
Кредит изображения: Энгин Акьюрт, Pixabay

Да, у нас в списке есть простой кофе. Вы просто не можете отрицать энергию, которую дает вам простая чашка кофе. Кофе venti Dark Roast Coffee в Starbucks предлагает 340 мг кофеина тем, кто любит традиционный кофе, чтобы взбодриться. Просто зайдите и разместите свой заказ, добавьте любые насосы или молоко, которые вы хотите, и наслаждайтесь энергией.


6. Американский кофе

чашка американо на деревянном столе
Изображение предоставлено: Islandworks, Pixabay

Caffe Americano — еще один простой напиток, дающий нам энергию. В нем есть порции эспрессо и вода, вот и все. Однако когда дело доходит до энергии, то 4 порции эспрессо в Caffe Americano действительно делают свое дело. С объемом этого напитка вы получите 300 мг кофеина, которым вы можете наслаждаться со льдом или горячим. Крема наверху предлагает немного больше, чтобы сделать этот напиток гладким, вкусным.


7. Ванильное сладкое сливочное холодное пиво

Для тех, кто хочет большего, чем просто энергию, которую дает кофеин, мы представляем Vanilla Sweet Cream Cold Brew. Да, этот напиток сладкий и сливочный. Он готовится из кофе холодного заваривания с добавлением небольшого количества ванили и вкусной сладкой сливочной пены. Этот напиток обязательно зарядит вас энергией благодаря своему размеру в венти, содержащему 275 мг кофеина и одновременно щекочущему ваши вкусовые рецепторы.


8. Кофе со льдом Мокко

Простой вкусный напиток в Starbucks, который отлично заряжает энергией, — это Iced Caffe Mocha. Этот напиток использует 3 порции эспрессо для энергии, а затем объединяет молоко, лед и мокко из темного шоколада, чтобы сделать мягкий напиток с кофеином. Взбитые сливки сверху — буквально вишенка на торте. Этот напиток дает вам 265 мг кофеина, чтобы начать свой день. Попробуйте, когда вам нужен импульс.


9. Кофе со льдом

кофейная чашка starbucks в снегу
Кредит изображения: Маттиас Купер, Unsplash

Кофе со льдом Starbucks — это идеальное сочетание прохлады и сладости. Некоторые люди наслаждаются своим кофе над камнями. Он обеспечивает мягкий, освежающий вкус, который нельзя отрицать. Это также отличный способ получить энергию, учитывая, что в вашей холодной чашке содержится 235 мг кофеина.


10. Ледяной карамельный макиато

Карамельный макиато — один из самых популярных напитков в меню Starbucks. Однако когда дело доходит до энергии, именно замороженная версия действительно поднимает ее на ступеньку выше. Это благодаря дополнительной порции эспрессо, добавленной к версии со льдом. Этот напиток с 3 порциями и вкусной карамельной добавкой содержит 225 мг кофеина, которые сделают ваш день незабываемым.

делитель 1

Вывод

Как видите, в Starbucks есть широкий выбор напитков, которые зарядят энергией и сделают день быстрее. Когда вам захочется вкусного перекуса, просто загляните в меню и загляните в него. Вы можете использовать этот список, чтобы определить, какие напитки лучше всего подходят для вашего самочувствия в данный момент. Если у вас мало энергии, выпейте один из этих 10 напитков, и вы почувствуете, как кофеин начинает делать свое дело.


Избранное изображение предоставлено: лимпидо, Shutterstock

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *