История сотрудничества с Imperial Coffee Stout


Сегодня мы узнаем о сотрудничестве в действии с новым имперским кофейным стаутом с использованием кофе от Silverskin Coffee Roasters.

ОТ ВАСИЛИИ ФАНАРИОТИ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-КОРРЕСПОНДЕНТ

Фотографии предоставлены Silverskin Coffee Roasters

Позвольте нам виртуально отправиться в Дублин, Ирландия, где кофе встречается с пивом и виски в новом творческом сотрудничестве между Кофеварки Silverskin Coffee Roasters, Портерхаус пивоваренная компанияа также Дингл Дистиллери. Трио объединилось, чтобы создать единственный в своем роде кофейный стаут; Этот уникальный напиток сочетает в себе крепкий вкус холодного кофе с темным богатством стаута и нотками бурбона.

Они готовятся к проведению специального дегустационного мероприятия, на котором у гостей будет возможность познакомиться с историей этого уникального напитка. Мы связались с ними, чтобы узнать больше о процессе создания вкусного напитка, а также узнать, что нужно для успешного сотрудничества и создания продукта, который понравится потребителям.

На обратной стороне банки с кофе поясняется процесс заваривания и перечисляются ингредиенты.  На нем есть маленькие символы, обозначающие кофейное зерно, деревянную бочку, эспрессо-машину и пивной бокал.
Новое пиво — первый имперский кофейный стаут, выдержанный в бочках, в Ирландии, приготовленный с использованием холодного заваривания.

Создание имперского кофейного стаута

Процесс пивоварения занял 24 часа, чтобы обеспечить концентрацию солодовых ароматов и развитие других сложных ароматов. Молотый кофе из Finca Las Amapolas в Гватемале добавляли в конце брожения, придавая пиву кофейный вкус. Чтобы еще больше усилить вкус, пиво выдерживалось в течение девяти месяцев в бочках из-под бурбона Dingle Distillery. Наконец, холодный напиток из того же кофе был добавлен в резервуары для кондиционирования перед консервированием.

Демонстрация части конвейера по производству банок из-под кофейного стаута.  Банки на ленте, проходящей мимо коротких металлических перил, закрепленных на месте винтами и зажимами.
Стаут имеет оттенки шоколада, ириски и ванили наряду с жареным кофе.

Дэйв Камминс, посол бренда и менеджер по продажам Porterhouse Brewing Co. и Dingle Distillery, объясняет, что их целью было создать новый уникальный рецепт стаута. «Мы хотели улучшить потребительский опыт, поэтому встретились с Silverskin, попробовали несколько сортов кофе и пришли к соглашению о том, какие кофейные зерна лучше всего подходят для этого стаута. Клиенты любят местные коллаборации и продукты, которые имеют дополнительную ценность и историю, и мы хотели предложить им это».

Внимание, дублинцы! 15 декабря в Silverskin Coffee Roasters состоится дегустация кофе/пива/виски с напитками, беседами и призами.

При крепости 13% выдержанный в бочках стаут ​​насыщенный и резкий, с кофейным вкусом и ароматом. специальное дегустационное мероприятие 15 декабря продемонстрируют пиво. «Мы отправим клиентов в сенсорное путешествие по процессу создания стаута путем его деконструкции. Они смогут попробовать каждый компонент и узнать историю, стоящую за ним. Мы не можем ждать!» — говорит Дэйв.

Объединяем усилия для восхитительных результатов

Это не первое сотрудничество трех компаний. Несколько лет назад компания Porterhouse Brewing Co. обратилась к Silverskin Coffee Roasters с идеей создать стаут ​​для завтрака из их кофе. Пивовары искали уникальный способ добавить сложность и глубину вкуса к своим существующим рецептам стаута. Они считали, что насыщенный и интенсивный вкус кофе будет идеальным дополнением.

Рука держит вверх и на завтрак кофе стаут.  Бутылка из коричневого стекла, с будильником в комплекте с колокольчиками на этикетке.  Стрелки будильника показывали 6 часов.  Логотип Portehouse находится в верхней части часов и имеет маркировку 6,3% ABV.
Up and At ‘Em имеет вкус спелой черники, похожий на херес, с нотками лесного ореха и темного шоколада.

Результатом этого сотрудничества стал Up & At ‘Em, насыщенный стаут ​​для завтрака, приготовленный из кофе El Roble. Семейное поместье Салаверрия в Сальвадорепроизводится исключительно для Silverskin. Стаут завоевал серебряную медаль на Dublin Craft Beer Cup. Вскоре после этого Dingle Distillery, принадлежащая тем же ребятам, что и Porterhouse Brewing Co., предоставила Silverskin бочку из-под хереса Педро Хименеса; команда использовала его для выдержки кофе в течение 209 дней, чтобы создать свой 209 кофе с выдержкой виски.

Брайан Кенни, директор Silverskin, объясняет процесс: «Мы добавили 5 кг кофе Finca Palmichal Colombia и выдерживали кофе в течение 209 дней. Это пропитало бочку в среде с регулируемой температурой и влажностью. Мы использовали увлажнители, чтобы поддерживать стабильную температуру и влажность. Результат имел огромный успех у наших клиентов!»

Двое мужчин стоят на складе рядом с огромной бочкой с надписью «виски, выдержанный кофе».  За ними на поддонах и металлической промышленной полке сложены огромные мешки с зелеными кофейными зернами.
Выдержка кофе в бочках — это возврат к ранним дням торговли кофе.
когда бобы отправлялись в любых бочках, которые были под рукой.

Сила успешного сотрудничества

Сотрудничество между предприятиями может быть невероятно полезным и может создавать продукты, уникальные для рынка. И каждая из этих компаний добилась успеха в своем сотрудничестве. Они говорят, что все сводится к построению прочных отношений друг с другом, уважению мастерства друг друга и доверию к их способностям.

Брайан из Silverskin отмечает, что самым важным элементом для создания успешного кросс-брендового продукта являются люди. «То же самое можно сказать о любых отношениях, если уж на то пошло», — говорит он. «Общение и открытость ребят стали ключом к нашей синергии».

Картонная коробка с черными и серебристыми банками имперского кофейного стаута.
Имперский кофейный стаут ​​доступен в винных магазинах по всей Ирландии; Крафт Центральный также предлагает международную доставку.

Сотрудничество между Porterhouse Brewing Co., Silverskin Coffee Roasters и Dingle Distillery является примером того, как компании могут работать вместе для создания уникальных высококачественных продуктов, которые нравятся покупателям. Они продолжают раздвигать границы виски, пива и кофе вместе, и в следующем году будет выпущен еще один продукт.

Если вы хотите посетить дегустацию в Дублине, вы можете берите билеты здесь. Все доходы от мероприятия будут переданы двум больницам Дублина: Национальному родильному дому и детской больнице на Темпл-стрит.

ОБ АВТОРЕ

Василея Фанариоти (она/она) является старшим интернет-корреспондентом Журнал Баристаи внештатный копирайтер и редактор с основным направлением в кофейной нише. Она также была копирайтером-добровольцем для Я НЕ БАРИСТА Некоммерческая организация, предоставляющая контент, помогающий информировать людей о бариста и их работе. Вы можете следить за ее приключениями на www.wanderingbean.net.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *