Исторический клуб и спа Claremont в Беркли

С удивительным клубом и бассейном, вкусными ресторанами и расположенным в красивом Беркли, штат Калифорния, Claremont Club and Spa должен занять первое место в вашем списке мест для следующего отпуска.

Клермонт Клуб и Спа.

Когда мир снова открылся, я был так взволнован возможностью снова путешествовать и посетить удивительные Клермонт Клуб и Спа отелями Fairmont. Этот отель, расположенный на восточной стороне залива Сан-Франциско в Беркли, штат Калифорния, предлагает не только потрясающий вид на море, но и невероятный клуб и рестораны.

О клубе и спа Claremont

IMG 0550 в масштабе

Честно говоря, одной из лучших частей пребывания в Claremont было знание истории того, как долго он стоит. Claremont Club and Spa впервые открыл свои двери для гостей еще в 1915 году, поэтому проживание в отеле, которому более 100 лет, было действительно особенным!

Гостиничный номер в клубе и спа-салоне claremont.

Несмотря на возраст здания, роскошные и современные номера создают идеальное сочетание современности и истории здания. В моей комнате был феноменальный вид на горизонт Сан-Франциско, а также невероятно удобная кровать, которую я получил только для себя!

Теннисные корты в клубе и спа Claremont.

Настоящей изюминкой Claremont является их клуб. Всем гостям предоставляется полный доступ к мероприятиям, предлагаемым в клубе, и они предлагают теннис, плавание, занятия фитнесом, детские мероприятия, а также пешие прогулки поблизости. Лично я провел время в фитнес-центре с хорошей тренировкой, например, на одном из их занятий йогой, после чего провел время в сухой сауне или парилке.

Бассейн в Клермонте Отредактировано

Конечно, бассейн был хорош не только для купания, но и для расслабления и впитывания того знаменитого калифорнийского солнца!

Местная столовая

Завтрак и клуб claremont и спа

Ни для кого не должно быть сюрпризом, что для меня огромную часть путешествия составляет еда. Я решил пообедать в своей комнате на завтрак в The Claremont и был далеко не разочарован восхитительным спредом, который они доставили. Конечно, если ужин в номере не в вашем вкусе, по выходным в ресторане предлагают отличный бранч. Лаймвуд Бар и Ресторан. Или вы могли бы посетить Положения Ист-Бэйдля большего количества ужина в стиле кафе.

ЛИ 0102

Я наслаждался большей частью своих блюд в баре-ресторане Limewood, расположенном на территории отеля, и был впечатлен восхитительным разнообразием предлагаемых морепродуктов. Меню меняется в зависимости от сезона, чтобы гарантировать использование только самых свежих ингредиентов, отобранных вручную. Мне очень понравилась и целая рыба, и их жареная курица!

Ужин на открытом воздухе в клубе claremont ands pa Отредактировано

Моя любимая часть еды в Лаймвуде? Внешний вид. Наслаждение освежающим коктейлем, наблюдая за закатом над заливом, было воплощением расслабления.

Лиз в клубе и спа-салоне Claremont.

Мое пребывание в Клермонт Клуб и Спа был идеальным балансом релаксации с оздоровлением и отдыхом. Независимо от того, хотите ли вы уехать на выходные или на целую неделю, вы найдете расслабление и активность, которые ищете.

Раскрытие: Клермонт Клуб и Спа принимал мое жилье и питание во время моего пребывания, но все мнения являются моими собственными.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *