Используете Nutribullet для помола кофе? Сначала прочтите эти советы!

Как и большинство людей, вы, вероятно, используете Nutribullet для приготовления смузи и других полезных напитков.

Но знаете ли вы, что с правильным лезвием вы также можете использовать его в качестве кофемолки для измельчения кофейных зерен?

Ну типа…

Вы определенно можете смолоть кофе в Nutribullet, но результат помола будет отличаться от помола с помощью жерновной кофемолки. Машина не предназначена для создания частиц кофе одинакового размера, поэтому вы не можете использовать его для приготовления сбалансированной чашки.

Но, как говорится, если у вас нет специальной кофемолки и вы отчаянно нуждаетесь в утренней чашке кофе, NutriBullet подойдет.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы получить наилучшие результаты.

Оптимальная настройка Nutribullet для помола кофе

Несколько моделей Nutribullet можно использовать для помола кофе, но лучшие из них – это оригинал 600 и Pro 900.

Нутрибуллет 600

Оригинальная модель оснащена двигателем мощностью 600 Вт, которого уже достаточно, чтобы справиться даже с кофейными зернами легкой обжарки.

Нутрибуллет Про 900

Модель 900 Pro оснащена более мощным мотором на 900 Вт, что обеспечивает более быструю «шлифовку».

Это не самые мощные модели, но они достаточно прочны для работы.

И что еще более важно, вы можете установить только 600 и 900 с Фреза Nutribullets.

мельничное лезвие представляет собой плоское лезвие, предназначенное для измельчения сухих ингредиентов. как кофейные зерна и орехи. С другой стороны, лезвие экстрактора (поперечное лезвие) предназначено для смешивания смузи и соков. Он быстро нагревается и будет измельчать бобы, а не измельчать их.

Фреза Nutribullet

Фреза Nutribullet

Более прочные модели Nutribullet, такие как Rx, могут иметь большую мощность и больше функций, но вы не можете оснастить их фрезерным лезвием. Технически вы можете использовать лезвие экстрактора (или любой другой кухонный комбайн), но результаты будут очень противоречивыми.

Консистенция помола кофе в Nutribullet

Когда вы перемалываете кофейные зерна в кофемолке с лезвиями, такой как Nutribullet, лезвия измельчают зерна на все более мелкие кусочки. Результатом этого процесса измельчения является то, что вместо однородных помоловВы получаете:

  • немного грубой кофейной гущи и
  • некоторые более тонкие.

«Что плохого в одинаковом помоле кофе?» Вы можете спросить.

Что ж, оказывается, что помол одинакового размера очень важен, если вы хотите приготовить отличную чашку кофе.

И вот почему: кофейная гуща разного размера извлекается с разной скоростью и существенно влияет на вкус вашего конечного напитка. Смешивание мелкого и грубого помола приводит к:

  • чрезмерно экстрагированный, горький вкус от более тонкого помола и
  • недоэкстрагированный, слабый вкус более грубого помола.

Не удостоенная наград чашка кофе.

Чтобы частицы кофе извлекались равномерно, вам понадобится кофемолка с жерновами. Но это уже другая история, о которой вы можете прочитать здесь.

Как измельчить кофейные зерна в NutriBullet

С помощью Nutribullet легко смолоть кофе, и вы можете получить грубый, средний или мелкий помол в зависимости от того, как долго вы взбиваете блендер.

Вот пошаговые инструкции для каждого типа помола, при условии, что вы используете стандартную чашку на 24 унции. Вы также можете ознакомиться с этой таблицей размеров помола кофе, чтобы узнать, к чему вы стремитесь.

Кофе грубого помола

Наполните кувшин на 3/4 жареными кофейными зернами, прикрепите его к двигателю и трижды нажмите на кнопку, чтобы получить крупный помол.

Кофе грубого помола

Крупный помол, которого можно достичь с помощью Nutribullet, подходит для френч-пресса и других методов заваривания в погружении. Проблема, однако, в том, что у вас также будет много более мелких частиц кофе в помоле, и они добавят горечи вашему напитку, так как будут слишком долго контактировать с водой.

Кофе среднего помола

Для среднего помола заполните кувшин на 3/4 обжаренными кофейными зернами и прикрепите его к мотору. Включите пять импульсов, чтобы получить средний помол.

Кофе среднего помола

Этот помол подходит для капельных кофеварок.

Кофе мелкого и экстрамелкого помола

Чтобы получить мелкий помол, наполните чашку Nutribullet на 3/4 целыми кофейными зернами, как и раньше, и запускайте с 10-секундными интервалами в течение 1-2 минут общего времени помола.

Мелкомолотый кофе

Продолжайте до 4-5 минут, чтобы получить более мелкий помол для турецкого кофе.

ВАЖНЫЙ СОВЕТ: Переверните Nutribullet вверх дном и встряхните его один или два раза между каждым дополнительным импульсом, когда вы измельчаете мелко или сверхтонко. Это помогает лучше распределить помол в надежде создать более равномерный помол.

Не забывайте очищать NutriBullet после измельчения кофейных зерен

После опорожнения молотого кофе вам необходимо очистить Nutribullet, чтобы избежать перекрестного загрязнения вкусов. Если только вы не хотите добавить кофейного вкуса в свой следующий смузи 🙂

  1. Снимите чашку с основания и вымойте ее вручную или на верхней полке посудомоечной машины. Если есть стойкие пятна, наполните чашку теплой мыльной водой и дайте ей впитаться в течение нескольких минут, прежде чем снова мыть.
  2. Чтобы очистить основание, медленно протрите его влажной тканью (осторожно, чтобы не порезаться о лезвия!), пока не удалите все остатки.
  3. После того, как все сотрется, окончательно промойте Nutribullet чистой водой и тщательно высушите его перед тем, как убрать на хранение или использовать снова.

Недостатки помола кофе с помощью Nutribullet

Несмотря на то, что в Nutribullet можно молоть кофе, он далек от идеала по нескольким причинам:

  • Ваш помол будет непостоянным, поэтому вы никогда не сможете приготовить «идеальную» чашку с любым методом заваривания.
  • Даже не думайте о помоле 18 граммов для эспрессо, вы не сможете правильно дозировать кофейные зерна. Если вы наполните чашку ниже рекомендуемого объема на 3/4, зерна будут прыгать повсюду.
  • Это означает, что у вас останутся молотые кофейные зерна для хранения, так что вы можете купить предварительно молотый кофе.
  • Как таковых настроек помола нет. Вы контролируете размер частиц кофе на основе интуиции.

Важные советы по использованию Nutribullet для помола кофе

  • Использовать фрезерный диск (тот, что с двумя зубцами), а не лезвие экстрактора (тот, что с четырьмя зубцами).
  • Импульсный режим машины И встряхните помол между импульсами, пока не достигнете желаемой консистенции помола.
  • Не измельчайте слишком долготак как тепло от лезвий нагревает помол и ухудшает его качество.
  • Пытаться используйте молотый кофе как можно быстрее. Поместите все, что вы не используете, в герметичный контейнер.
  • Получение полустабильный тонкий помол легче, чем даже грубый помол.
Нутрибуллет с рукой 2

Стоит ли молоть кофейные зерна с помощью Nutribullet?

Если вы дочитали статью до этого места, то уже знаете, что Nutribullet умеет молоть кофе. Но вопрос в том, вы должны использовать его для этой цели?

Если вы считаете себя любителем кофе, не лучшая идея использовать кофемолку NutriBullet для измельчения фасоли. Вы не будете довольны результатом, и я гарантирую, что вы никогда не увидите его в специализированной кофейне 🙂

Оба типа лезвий (фрезы и экстрактора) способны на это, но они не предназначены для измельчения частиц одинакового размера, и помол будет одновременно слишком мелким и слишком грубым. У NutriBullet нет регулируемых настроек, как у обычных кофемолок, поэтому вы не сможете получить постоянный размер помола.

Если у вас нет других вариантов, используйте Nutribullet (или предварительно намолотый кофе), но вместо этого я рекомендую вам приобрести кофемолку с жерновами.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *