Интервью с шеф-поваром David Ramirez Chocolates Дэвидом Рамиресом

Шоколадные конфеты David Ramirez были основаны отмеченным наградами шеф-поваром Дэвидом Рамиресом в 2010 году, и теперь у них есть два офиса в Орландо и 42 сотрудника. Их флагманский магазин находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля Ritz-Carlton, а второй магазин находится на Плант-стрит в Зимнем саду.

В шоколаде Дэвида Рамиреса все дело в страсти и совершенстве. Они придают большое значение использованию лучших доступных ингредиентов, полученных со всего мира.

Ищете ли вы шоколад ручной работы, макаруны, шоколадные подарки, молочные коктейли, бекон в шоколаде или обслуживание мероприятий, они помогут вам.

Недавно мы говорили с шеф-поваром Дэвидом Рамирезом о шоколаде Дэвида Рамиреса и их предстоящих планах здесь, в Орландо! Проверьте это ниже –

Tasty Chomps – вопросы и ответы для шоколадных конфет David Ramirez

Рики Ли, TastyChomps: Какие продукты сейчас самые популярные в шоколадных конфетах David Ramirez?

Шеф-повар Дэвид Рамирес: Шоколад, конечно, но теперь корпоративные подарки — это большой толчок

– В чем уникальность шоколада David Ramirez?

Мы используем качественные ингредиенты со всего мира и всегда создаем новые и уникальные вкусовые профили.

– Какие у вас ближайшие планы в этом году?

Мы вступаем в наше самое загруженное время года, поэтому говорим, что мы производим, чтобы выполнить все наши специальные и праздничные заказы.

– Как изменился бизнес, если вообще изменился после пандемии?

Увеличение розничных продаж стало самым большим изменением и, конечно же, помогло справиться со всеми дефицитами Covid и ростом цен. Повышение цен кажется самым большим изменением.

– Как жителям Центральной Флориды лучше всего заказать шоколад у Дэвида Рамиреса?

Онлайн-заказы мы всегда можем выполнить, но это всегда кажется хождением в пробке. Рынок Plant st — это всегда отличное место, где можно пообщаться и купить шоколад, миндальное печенье и выпечку. В Central pkwy всегда есть отличные скидки на наши не очень идеальные шоколадные конфеты. У нас есть несколько названий для них, но это предварительно выбранная дюжина за 15 долларов, которая отлично подходит для простых подарков, которые понравятся всем.


Интервью с шеф-поваром Дэвидом Рамиресом

– Расскажите о своих тренировках и опыте – какие воспоминания были самыми любимыми на протяжении всей вашей карьеры?

О, где бы я мог начать, вы всегда можете прочитать мою биографию, так много любимых воспоминаний, от чемпионатов мира до работы и тренировок с моими сотрудниками и наблюдения за тем, как они учатся и растут.

– Что вдохновило вас стать кондитером?

Моя мама, ты знаешь, всегда на кухне что-то готовишь, запах, вкус, а потом время, потраченное на приготовление чего-то на кухне. Кухня была сердцем моего дома в LINY, чтобы попасть в любую точку дома, всегда приходилось проходить через кухню.

– Расскажите о своем прошлом и детстве

Я всегда суетился: разносил газеты, стриг газоны, работал в пекарнях и ресторанах. Веселитесь по соседству с друзьями, играя в футбол, стикбол, гандбол с мячом или шайбой. Конечно, участие во всевозможных махинациях всегда было высшим приоритетом в списке.

– Что делает хороший шоколад? Что делает отличную выпечку?

Хороший шоколад начинается с большого мастерства, от выращивания бобов до обработки шоколада. Уважение к продукту, окружающей среде и производству продукта всегда имеет решающее значение. Поиск качественных ингредиентов, а затем, конечно, наличие творчества и воображения.

– Что вы посоветуете начинающим кондитерам?

Работайте усердно и оставайтесь скромным. Никто вам ничего не должен, чтобы зарабатывать то, что вы получаете, и толстая кожа всегда помогает. Это другой мир с социальными сетями и вещами, которые помогают и влияют на нашу отрасль. Наша индустрия заключается в том, чтобы усердно работать и сохранять творческий подход, который никогда не изменится. Я думаю, что лучшая цитата, которую я когда-либо читал, была от Энтони Бурдена «заткнись и готовь» общество сегодня немного более чувствительно. Больше всего «люби то, что делаешь, и делай то, что любишь», и все получится само собой.

Конфеты Дэвида Рамиреса
Расположение Орландо
2154 Central Florida Pkwy, Suite B-8, Орландо, Флорида 32837

Часы работы
Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00
Номер телефона
(407) 816-7400

Расположение Зимнего сада
426 W Plant Street, Зимний сад, Флорида 34787

Часы работы
Понедельник-четверг с 11:00 до 19:00
пятница с 11:00 до 21:00
Суббота с 10:30 до 21:00
Воскресенье с 11:00 до 18:00

Номер телефона
(407) 614-8278

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *