Индийский отельер запускает Plantaway, «универсальный магазин» для продуктов растительного происхождения – vegconomist

Индийский отельер и ресторатор Ромиль Ратра объединил усилия с Грависс Гуд Фудс найти Планвейбренд, описанный как «универсальный магазин всего растительного».

Бренд предлагает огромный ассортимент продуктов, включая альтернативы мясу, молоку и сыру, а также соусы и заправки. Некоторые примеры:

  • Миндальное и овсяное молоко
  • Шашлыки из курицы и кема и мута и сикха
  • Острый майонез чипотле
  • Растительный чеддер, моцарелла и сливочное масло.

Предлагая несколько вариантов под одним брендом, Plantaway надеется облегчить сознательным потребителям выбор вариантов на растительной основе. Бренд будет запущен в Мумбаи через свой онлайн-магазин DTC, а также на других платформах электронной коммерции, таких как Amazon, Vegan Dukan и Big Basket. Plantaway также будет доступен в некоторых обычных магазинах, включая Bombay Gourmet и Rakhangi Store, и в ближайшие недели расширится до других городов, таких как Дели, Бангалор, Хайдарабад и Ченнаи.

© Плантэуэй

«Plantaway с ее разнообразными предложениями, нацеленными на будущее, призван вдохновить вас на небольшие, но значимые изменения образа жизни, не меняя кардинально жизнь, которую вы любите», — сказал Ратра. «Наше видение состояло в том, чтобы сделать простой акт улучшения качества еды всеобъемлющим и полезным для всех. Мы создали продукты, которыми может наслаждаться каждый, будь то веган, вегетарианец или флекситарианец, без каких-либо компромиссов во вкусе».

На заводе в Индии

По данным Индийской ассоциации пищевой промышленности на растительной основе, растительный сектор страны готов увидеть «взрывной рост». В связи с быстрым ростом популярности веганства появляется множество новых растительных брендов, таких как бренд альтернативного мяса Sudo Foods и Tata’s Simply Better.

«Как строители экосистемы для растительной промышленности в Индии, мы с нетерпением ждали, когда такой стартап, как Plantaway, с их комплексными предложениями интеллектуального белка, сочетающими в себе универсальность, питательную ценность и вкус, выйдет на рынок. арене», — сказала Николь Рок, старший специалист по инновациям в GFI India. «Индийские потребители настолько заинтересованы в продуктах растительного происхождения, что исследование потребителей в разных странах показало, что 63% индийцев «очень или очень вероятно приобретут растительное мясо», больше, чем потребители в США. ”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *