Импортер зеленого кофе Catalyst Trade запускает линейку небольших пакетовDaily Coffee News by Roast Magazine

Catalyst Trade Small Bag зеленый кофе 1

10-фунтовый пакет зеленого кофе в программе Small Bag компании Catalyst Trade. Все изображения предоставлены Catalyst Trade.

Компания по торговле зеленым кофе из Портленда, штат Орегон. Катализатор Трейд вступила в 2023 год с новым шагом на рынке домашних и нано-ростеров: запуском линии для небольших пакетов.

Линия зеленого кофе Catalyst, предназначенная для непосредственного обжаривания, включает 10-фунтовые пакеты Ecotact с кофе, поставляемым компанией-импортером, которая была запущена в 2019 году с партнером в Эфиопии. В прошлом месяце DCN сообщила, что компания расширила свою деятельность по поиску поставщиков в Перу и Кению.

Согласно заявлению Catalyst, предложения в линейке небольших пакетов будут представлять собой поперечное сечение всех коммерчески доступных сортов кофе Catalyst, в то время как кофе из трех разных стран происхождения будет меняться в зависимости от сезона.

Интернет-магазин зеленого кофе Catalyst Trade Small Bag

В настоящее время в магазине Catalyst Trade представлено восемь предложений, каждое из которых произведено в Эфиопии. Заказы доступны с шагом 10, 20 или 30 фунтов, в зависимости от складских запасов. Среди восьми текущих предложений цены варьируются от 71,25 до 87 долларов за 10-фунтовый мешок. По данным компании, применяется стандартная доставка UPS, хотя покупатели в районе Портленда могут согласовывать самовывоз.

Заказы обрабатываются и отправляются из новой штаб-квартиры Catalyst в Портленде.

Catalyst присоединяется к все более загруженному рынку зеленого кофе, предназначенного для обжарки в небольших объемах, в Соединенных Штатах. В последние годы на этом рынке приветствовали: более крупные трейдеры, предлагающие небольшие коммерческие обжарщики мешков или коробок меньшего размера (Sustainable Harvest, Cafe Imports’ La Bodega, Royal Coffee, Ally Coffee, Genuine Origin и т. д.); коммерческие трейдеры, напрямую обращающиеся к домашним обжарщикам (Bodhi Leaf, Theta Ridge, Showroom Coffee и т. д.), и продавцы, ориентированные исключительно на рынок домашней обжарки (Sweet Maria’s, Burman и т. д.)

Catalyst Trade Small Bag зеленый кофе 2

В своем объявлении о запуске Catalyst заявила, что ее линия от 10 до 30 фунтов позволит обжарщикам различных типов попробовать «широкий выбор самых красивых сортов кофе в мире».

Catalyst сказал: «Выбор Small Bag — это целевые предложения, основанные на схемах покупки и ценностных предложениях, которые принесут наибольшую пользу обжарщикам малого и среднего размера, нанообжарщикам и домашним обжарщикам».


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *