Имбирное печенье – испечь или сломать

Печенье Gingerdoodle предлагает имбирный вариант классического печенья Snickerdoodle. Это мягкое, пряное печенье станет прекрасным дополнением к вашему списку праздничного печенья!

шесть имбирных печенек, сложенных стопкой, а сверху еще одно печенье без кусочка

Имбирное печенье

Это ароматное печенье представляет собой смесь сникердудла и имбирного печенья. Они определенно больше склоняются к концу этого спектра snickerdoodle, но они имеют более смелые ароматы имбиря и патоки, похожие на имбирные хлопья.

Они мягкие и сладкие, жевательные и пряные и просто очень вкусные! И они станут прекрасным дополнением к вашим планам выпечки праздничного печенья. Сделайте партию этого вкусного печенья для обмена печеньем, домашнего подарка или просто для семьи и друзей.

Имбирь — отличный вкус для выпечки, особенно в это время года. Чтобы узнать больше о имбирном печенье, попробуйте мое печенье с мягкой имбирной патокой или кленовое имбирное печенье.

А если вы настроены на более традиционный сникердудл, попробуйте мои сникердудлы из белого шоколада (с гарниром из белого шоколада или без него). Или попробуйте Cookie Butter Snickerdoodles и Brown Butter Snickerdoodles, чтобы получить что-то немного другое.

Вид сверху на ингредиенты для имбирного печенья

Что вам понадобится

Смотрите карточку рецепта в нижней части этого поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся.

  • Гранулированый сахар
  • Имбирь – Используйте молотый имбирь хорошего качества с ярким вкусом.
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Мука общего назначения – Для достижения наилучших результатов отмеряйте муку по весу. Если у вас еще нет цифровых кухонных весов, используйте метод ложки и подметания, чтобы имитировать их. Узнать больше: Как отмерить муку
  • Пищевая сода
  • Винный камень – Это то, что придает этим печеньям (и их аналогам сникердудл) мягкую текстуру.
  • Соль
  • Темно-коричневый сахар – Хотя чаще всего я выпекаю со светло-коричневым сахаром, здесь со специями мне очень нравится более яркий аромат патоки темно-коричневого сахара. Обязательно плотно упакуйте его в мерный стакан или (еще лучше) отмерьте по весу.
  • Несоленое масло – Размягчите масло, дав ему постоять при комнатной температуре, пока оно не оставит отпечаток большого пальца при нажатии, но все еще будет прохладным. Узнать больше: Как размягчить масло
  • яйца – Поставьте их вместе с маслом, чтобы они немного подогрелись перед тем, как смешивать.
  • Экстракт ванили
Вид сверху на печенье Gingerdoodle, разбросанное по столешнице и на решетке

Как приготовить имбирное печенье

Если вы приготовили изрядную долю печенья, то эти шаги рецепта покажутся вам знакомыми. При планировании выпечки обязательно учитывайте время охлаждения.

Приготовьте пряный сахар. Смешайте 1/4 стакана сахара, 2 чайные ложки имбиря, всю корицу и мускатный орех в небольшой миске. Отложите, пока будете делать печенье.

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, пищевую соду, 1/2 чайной ложки имбиря, винный камень и соль.

Смешайте влажные ингредиенты. Поместите масло, коричневый сахар и сахар в большую миску. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет пышной и не посветлеет. Добавьте яйца, хорошо перемешивая после добавления каждого. Смешайте с ванилью.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Миксером на низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси. Смешайте только до объединения.

Охладить тесто. Накройте и охладите тесто в течение часа.

Подготовьтесь к запеканию. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Узнать больше: Противни с подкладкой и противни без подкладки

Разделите тесто на порции. Используя столовую ложку теста, скатайте печенье в шарики. Затем обваляйте каждое печенье в сахарной пудре. Поместите печенье на подготовленные противни, оставляя между ними около 2 дюймов.

Выпекать. Ставьте по одному противню в духовку, охлаждая оставшееся тесто между партиями. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока печенье не подрумянится и не застынет. Повторите то же самое с оставшимися формами теста для печенья.

Прохладный. Поместите противни на решетку и дайте им остыть в течение 10 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Вид сверху на печенье Gingerdoodle, сложенное на проволочной стойке для охлаждения

Советы для успеха

  • Проверьте свои специи. Они должны иметь сильный аромат. Если нет, пришло время их заменить.
  • Не пропускайте время охлаждения. Это время в холодильнике поможет предотвратить слишком большое распространение печенья.
  • Используйте ложку для печенья. Это ускорит процесс порционирования и поможет обеспечить равномерную выпечку. Я обычно использую мерную ложку № 60 (1 столовая ложка) для этого печенья. Узнать больше: Руководство пекаря по формочкам для печенья
  • Охладите второй раз. Если у вас на кухне тепло или у вас теплые руки, когда вы формируете печенье, поместите формочки с формованным печеньем в холодильник примерно на 15 минут перед выпечкой, чтобы минимизировать растекание.
Печенье Gingerdoodle сложено на белом подносе

Как хранить

После того, как печенье остынет, поместите его в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 3 дней.

Можно ли заморозить эти печенья?

Да! Поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель в течение часа или около того при комнатной температуре.

Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для печенья. Сформировав и раскатав тесто, поместите шарики из теста на противень с бортиками, застеленный бумагой для выпечки. Ставим форму в морозилку, пока тесто не застынет. Обычно это занимает несколько часов. Затем переложите тесто в пакет или контейнер для заморозки и храните до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к выпечке, поместите замороженное тесто на противень и выпекайте в соответствии с указаниями, добавив дополнительную минуту или две ко времени выпекания. Узнать больше: Как заморозить тесто для печенья

стопка из шести печений Gingerdoodle с большим количеством печенья вокруг

Вид сверху на печенье Gingerdoodle, сложенное на проволочной стойке для охлаждения

Ингредиенты

Для покрытия:

  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка

  • 2 чайные ложки молотого имбиря

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Для печенья;

  • 3 стакана (360 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

  • 1/2 чайной ложки винного камня

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 чашка (200 г) плотно утрамбованного темно-коричневого сахара

  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка

  • 2 больших яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

инструкции

Для изготовления покрытия:

  1. Смешайте ингредиенты для покрытия в неглубокой миске. Отложите, пока будете делать печенье.

Чтобы сделать печенье:

  1. Смешайте муку, пищевую соду, имбирь, винный камень и соль. Отложите.
  2. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, коричневый сахар и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте с ванилью.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавьте смесь муки, смешивая только до тех пор, пока не смешано.
  4. Накройте и охладите тесто в течение 1 часа.
  5. Разогрейте духовку до 350F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  6. Используя столовую ложку теста, скатайте из него шарики, а затем обваляйте каждый в сахарной глазури. Поместите печенье на подготовленные противни, оставляя между каждым печеньем около 2 дюймов. (Если у вас на кухне тепло или ваши руки были теплыми при лепке теста, поместите формочки в холодильник примерно на 15 минут.)
  7. Выпекайте (по одной форме за раз) 8–10 минут или пока печенье не подрумянится и не застынет.
  8. Поместите формы на решетку и дайте остыть в течение 10 минут. Затем переложите печенье из формы прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Заметки

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Поделись этим:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *