Измельчите одну кофемашину Nespresso. Это хорошо? Обзор Кева за 2023 год

Если вы ищете лучшую кофемашину Nespresso, то, если вы любите кофе, вы, вероятно, слышали о машине, совместимой с Grind One Nespresso, продаваемой Grind, кофейной обжаркой в ​​Шордиче, с несколькими кофейнями по всему Лондону. .

Я говорю, если вы любите специальный кофе, потому что кофемашина Grind One Nespresso совместима с Nespresso, а не официальной машиной Nespresso.

Любой, кто купил бренд Nespresso, вероятно, не будет иметь в виду кофемолку Grind One, но я подозреваю, что если вы энтузиаст спешелти кофе и ищете совместимую кофемашину, чтобы вы могли наслаждаться быстро растущим ассортиментом специалитета. Совместимые с Nespresso капсулы на рынке, Grind One находится в вашем списке, вероятно, поэтому вы оказались здесь.

Машины Nespresso против машин, совместимых с Nespresso

На всякий случай, если вы не знали, помимо капсул, совместимых с Nespresso, и капсул Nespresso, есть также машины, совместимые с Nespresso, а также «машины Nespresso».

Основное различие между Nespresso и совместимыми с Nespresso заключается в том, что машины Genuine Nespresso производятся по лицензионному соглашению с Nespresso, а технология заваривания одинакова во всех этих машинах, как подтвердила Nespresso в интервью NY Times. эта статья.

Что именно они подразумевают под «технологией заваривания», не совсем ясно, я предполагаю, что это просто заварочный блок, также известный как заварочная камера, хотя существуют ли какие-либо конкретные правила, касающиеся температуры и давления заваривания для брендов, производящих машины под лицензией, я не уверен на 100%.

Очевидно, что кофемашины Nespresso созданы для чалд Nespresso, и, вероятно, именно поэтому блок заваривания одинаков во всех оригинальных машинах Nespresso.

Было время, когда единственными доступными кофемашинами Nespresso были одобренные подлинные машины Nespresso с заварочными блоками Nespresso, и единственные капсулы, которые вы могли получить для них, были подлинными капсулами Nespresso.

Это изменилось, когда двойственность появилась крошечная (по сравнению, по крайней мере) британская фирма, продающая совместимые капсулы, у которой должна быть огромная пара… ГЛАЗ – (выкиньте свой разум из сточной канавы, что вы думали, что я собирался сказать? 😉 ) с что они смогли ясно увидеть способ выиграть это дело Давида и Голиафа.

Несмотря на все усилия Nestlé, их огромные карманы и невероятную команду юристов, которых они привлекли для поддержки своего патента, компания Dualit одержала победу. Это открыло шлюзы для других совместимых чалд Nespresso, и то, что мы наблюдаем в мире спешелти кофе, — это постепенное увеличение числа обжарщиков небольших партий, предлагающих свой кофе в форме чалд.

Так что для тех из нас, кто предпочитает покупать кофе у обжарщиков небольшими партиями, кто наслаждается более тонкими нюансами свежеобжаренного высококачественного кофе, чалды, совместимые с Nespresso, — это еще один способ насладиться любимым кофе.

Например, если вы уже инвестировали в бренд Nespresso, у вас есть одна из их подписок и вы обычно пьете настоящие капсулы Nespresso, вы, вероятно, будете искать кофемашину Nespresso с логотипом Nespresso, и в этом случае вы, вероятно, сделайте то, что делают многие люди, и оформите подписку Nespresso, которая дает вам машину и капсулы за ежемесячную плату.

Кстати, если вас интересуют официальные кофемашины Nespresso, см.:

Best Nespresso Machines

Тем не менее, многие люди, которые увлекаются спешелти кофе, на самом деле не увлекаются Nespresso или их материнской компанией, и с большей вероятностью купят капсульную кофемашину, которая будет работать с чалдами, совместимыми с Nespresso, чем купят настоящую кофемашину Nespresso.

Впрочем, хватит болтовни, продолжим разговор о машине:

Измельчите одну кофемашину Nespresso.

Check Price - Grind

Функции:

Водный танк: 1,2 л
Емкость контейнера для капсул: 15 (16 при нажатии)
Габаритные размеры: 18,6 см в ширину, 25,9 см в высоту и 33,6 см в глубину
Максимальная высота чашки: 10 см с поддоном, 15,7 см без поддона
Материалы: Нержавеющая сталь
Автоматическое отключение?: Неа
Элементы управления: Переключатели и кнопки типа самолета
Загрузка пода: Рычаг

Итак, давайте начнем с очевидного, если вы хотя бы знакомы с традиционными эспрессо-машинами, очевидно, что кофемолка больше похожа на мини-кофеварку итальянского производства, чем на кофемашину Nespresso, и я почти уверен, что это не случайно.

Это предназначено для любителей спешелти кофе, которые рассматривают капсульную кофемашину, совместимую с Nespresso, как способ насладиться спешелти кофе в форме чалд, поэтому сделать ее похожей на групповую кофемашину E61 с рычагом — это умный ход, который также делает ее очень уникальной. Я никогда не видел такой машины.

Когда я впервые увидел эту рекламу, я подумал только о том, что она выглядит большой, и я думаю, что это просто мой мозг ожидал, что она будет такого же размера, как и традиционная эспрессо-машина, дизайн которой имитирует ее дизайн. Однако, когда я распаковал его, стало ясно, что это крошечная машина шириной чуть менее 19 см, глубиной 34 см и высотой 26 см, и я должен сказать, что мне очень нравится, как она выглядит.

Направляющие для подогрева чашек в верхней части, рычаг, поддон для капель и насадка для заваривания, похожая на E61, придают ей вид, вероятно, самой маленькой традиционной эспрессо-машины в мире.

Резервуар для воды имеет емкость 1,2 л, что относительно много для кофемашины, а поддон для сбора капель, хотя и небольшой, глубже и шире, чем поддоны для большинства кофемашин Nespresso. Если вы хотите поставить чашку на поддон для сбора капель, максимальная высота чашки составляет 10 см, но если вы хотите использовать высокую чашку, сдвинув поддон для сбора капель, вы можете просто поставить чашку на столешницу, и в этом случае вы имеют клиренс почти 16см.

Что касается размера, по сравнению с большинством машин Nespresso и совместимых машин, это более или менее стандартная площадь, НО она способна разделить эту площадь с тем, что вы хотите положить поверх нее.

Большинство машин Nespresso имеют изогнутые верхние части или элементы управления на верхней части чего-либо, поэтому вы не можете ставить на них чашки или что-либо еще, но поскольку верхняя часть Grind One плоская, вы можете шлепать по ней что-нибудь в разумных пределах. конечно.

Наиболее очевидными вещами, которые можно поставить на колени, будут чашки, учитывая, что у них есть направляющие для чашек, и на самом деле они не приносят большой пользы в качестве подогревателя чашек, поскольку нагреватель термоблока действительно выбрасывает тепло только во время заваривания. , но в качестве подставки для чашек это неплохо, в зависимости от размера ваших чашек и от того, будут ли они складываться, вы, вероятно, получите от четырех до восьми чашек сверху. Я говорю о штабелировании здесь, кстати, о маленьких штабелируемых стаканах, а не о кружках строителя.

Это тихая машина для кофемашины Nespresso. Некоторые машины могут иметь довольно шумные насосы, но это не так, он точно не разбудит вторую половину, если, конечно, он у вас не стоит на прикроватной тумбочке, и снимаю шляпу перед вами, если вы это сделаете ;-).

Автоотключения нет, что сейчас большая редкость. Металлический тумблер либо включен, либо выключен, поэтому автоматическое отключение по времени не предусмотрено. Я не могу решить, хорошо это или плохо, или ничего из вышеперечисленного, я думаю, что, вероятно, ничего из вышеперечисленного. Если у него было автоматическое отключение, оно снова готово к работе примерно через 25 секунд, так что ничего страшного, и отсутствие автоматического отключения, насколько мне известно, не является большой проблемой, когда речь идет об энергоэффективности. поскольку он фактически находится в режиме ожидания, за исключением случаев, когда вы готовите кофе.

Пользоваться этой машиной действительно приятно, и для меня это главное, что продает эта машина.

Поговорка «мелкие вещи развлекают маленькие умы», вероятно, здесь играет роль ;-), но мне действительно нравится загружать и извлекать стручки с помощью рычага. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что иногда капсулы не выбрасывались должным образом, и мне приходилось немного помогать им, выдвигая ящик для капсул и дотягиваясь, чтобы коснуться капсулы.

Однако я использовал только капсулы Grind с этой машиной, поскольку они прислали мне несколько своих домашних капсул с машиной, и впоследствии я заказал коробку каждой капсулы, которую они в настоящее время предлагают. Я подозреваю, что эта проблема с залипанием капсул, которая, как я уже сказал, случалась время от времени (во время видеообзора и пару раз при использовании машины после этого), больше связана с компостируемыми капсулами, чем с самой машиной.

Говоря об их стручках, вот стручки, которые я пробовал:

Домашняя смесь, смесь, специально созданная для использования в качестве основы для флэт уайт
Легкая смесь, смесь эфиопского и пеувианского кофе
Темная смесьиз Бразилии, Индии и Уганды
Без кофеина, единственного происхождения Мексика
Длинная смесь, смесь бразильского и гватемальского сортов кофе, предназначенная для более продолжительного кофе.
Издания Индияиндийское единое происхождение.
Эфиопские изданияэфиопского происхождения.

Мне очень понравилась темная смесь и эфиопское одиночное происхождение, хотя все они были очень приличными, что касается кофе в чалдах. С точки зрения стоимости они также не являются чрезмерными, оптовая упаковка из 100 штук стоит 45 фунтов стерлингов (на момент написания статьи), для чего не нужно быть гением математики (и это хорошая работа, потому что я конечно нет!) потренироваться стоит 45р за капсулу.

Find out More from grind.co.uk

Кофе, который я пил, был довольно горячим, о чем стоит упомянуть, поскольку одной из распространенных проблем, с которой люди сталкиваются с кофемашинами Nespresso, является температура кофе. В настоящее время у меня нет другой кофемашины, совместимой с Nespresso, для сравнения, но у меня, конечно, не было никаких проблем с температурой кофе.

Идеальная кофемашина Nespresso для офиса?

Я думаю, что это отличный вариант для тех, кто любит спешелти кофе, чтобы разместить его на своей кухне рядом с кофеваркой La Pavoni, Londinium, Quickmill, Rocket, ECM, Profitec и т. д., а также — это отличный вариант для размещения на вашем столе. в офисе или домашнем офисе.

Главным образом потому, что он выглядит круто и его так весело использовать, и я думаю, что большинству людей нужно больше удовольствия в офисе, но также и потому, что он действительно тихий (так что босс не услышит, как вы готовите кофе каждые пять минут, хе-хе) маленький, а размер резервуара для воды, поддона для капель и ящика для капсул означает, что вам не придется идти на кухню каждый раз, когда вы его используете.

Является ли Grind One лучшей кофемашиной, совместимой с Nespresso?

В целом из того, что я испытал, я должен сказать, что согласен с Дерек Адамс из T3 который провел обзор Grind One и назвал его лучшей машиной Nespresso, а также назвал его «Серебряной плитой сенсационной сексуальности» ;-).

Лучший — субъективное слово, конечно, это действительно зависит от вас. Если вам нравится внешний вид блестящих рычажных машин, то вы вполне можете решить, что это лучшая кофемашина, совместимая с Nespresso, для вас. Из того, что я испытал до сих пор, я считаю, что это один из лучших вариантов на рынке в этой ценовой категории. Он, безусловно, самый уникальный по внешнему виду и рычажному механизму загрузки и выброса контейнеров.

Если вы делаете много молочных продуктов, то я бы предположил, что диапазон Sage Creatista может быть очевидным выбором, но он дороже более чем на сотню фунтов, Creatista Plus стоит более чем на 200 фунтов стерлингов, а Creatista Pro дороже. более 400 фунтов больше!

Являются ли Nespresso лучшими стручковыми машинами?

Опять же, лучшее субъективно, но Nespresso, безусловно, не единственный тип кофемашины. Для различных других вариантов см.:

Best Coffee Pod Machines

Но то, что делает кофемашины Nespresso и кофемашины, совместимые с Nespresso, такими интересными для любителей спешелти кофе, так это тот факт, что на рынке существует такой большой (и растущий) ассортимент специальных чалд, совместимых с Nespresso.

Стоит отметить, что капсульные кофемашины, Nespresso или другие, — не единственный способ пить кофе. Вы, вероятно, знаете это, и я рискну предположить, что вы ищете кофемашину, совместимую с Nespresso, потому что вы видите в ней ультра-удобный способ насладиться высококачественным кофе с помощью совместимых чалд. Однако, если это не так, и вы наткнулись на этот пост, когда просто искали кофемашину, то есть несколько других вариантов. Подробнее см.:

Best Coffee Machines

Жизнь похожа на коробку конфет, так что присоединяйтесь к моему Время заваривания список, подпишитесь на мой канал на ютубе, стать аккредитованным кофеманом (сторонник Patreon), попробуйте мой кофе в Кофеворк (используйте код скидки кофеманы), следуй за мной Твиттер & Инстаграмследовать страница coffeeblog в Facebookи это все, что я должен сказать об этом.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *