Идеи праздничного меню Simple Bites

Предложения меню и ссылки на рецепты для всех ваших праздничных блюд, от позднего завтрака до коктейлей и ужина.

Тобратный отсчет до Рождества и конца года действительно идет. Я записываю идеи меню и составляю списки продуктов.

Тщательное планирование — вот как я остаюсь организованным в течение следующих нескольких недель. Это планирование в сочетании с приготовлением еды и приготовлением порций также помогает мне чувствовать себя расслабленным с поднятыми ногами в день Рождества. Действительно!

Я подумал, что поделюсь несколькими предложениями меню, если вам нужно вдохновение. Даже если вы найдете одно блюдо, которое дополнит ваше меню, то у меня все получилось.

Идеи праздничного меню Simple Bites

Вот некоторые из моих любимых блюд и напитков, которые я приношу каждый год во время праздников. Многие из этих блюд, такие как классический грюйер гужер или тушеные бараньи рульки с зимними фруктами, я готовлю только в декабре, что делает их еще более особенными.

Надеюсь, вы вернетесь к старому фавориту в архивах Simple Bites или откроете для себя новый рецепт любви!

Праздничная коктейльная вечеринка:

Охладите пузыри и разбейте свои колбасные доски — это возможность оставить воспоминания с друзьями. Сохраняйте простоту или делайте все возможное; делегировать несколько закусок или DIY. Ниже приведены некоторые из моих любимых закусок для праздничного коктейля.

Коктейль Десерты

Никто не будет жаловаться, если вы просто выставите банку лучшего праздничного печенья, и вы действительно должны это сделать. Но если вы хотите приготовить красивый десерт заранее, вот несколько моих советов.

НАПИТОК: Игристый пунш для вечеринки с яблочным сидром и ароматом ванили

Меню праздничного бранча

Я обожаю устраивать большой бранч, и ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов!

Могу я предложить вам сначала ознакомиться с советами и рецептами праздничных бранчей? Вы найдете простую разбивку моей стратегии праздничного бранча со ссылками на любимые рецепты и перечислением полностью приемлемых сокращений, когда они вам понадобятся.

  • Цитрусовый салат с медово-коричным сиропом
  • Бекон в кленовой глазури – Я запекаю бекон, чтобы он оставался плоским. Затем просто смажьте бекон чистым кленовым сиропом в середине выпечки. Можно сделать заранее и заморозить.

Праздничный Бранч Десерты

Необходимость десерта на позднем завтраке спорна, но вот некоторые из них, которые очень хорошо сочетаются, если вы решите сделать все возможное.

НАПИТКИ:

Рождественское меню

Сочельник настолько личный, что я не решаюсь предложить, что поесть.

Когда мы жили в Квебеке, канун Рождества всегда был классическим блюдом из свинины, с жареными грибами, взбитым сладким картофелем и огромным салатом из капусты. Запеканка из тыквенных макарон с сыром и для детей тоже!

А здесь, в Приморье, подают морепродукты во многих их замечательных формах. Это ароматное Простое Чоппино было бы восхитительно.

В этом году в канун Рождества мы с сестрой вместе со своими семьями будем готовить закуски. Там будут свежевыловленные устрицы Новой Шотландии с жирным клюквенная резеда чтобы начать и наши любимые куки, чтобы закончить. Оставим большой пир на следующий день…

Меню рождественского ужина:

Вот меню, которое нравится всем, каждый найдет что-то для себя. Звезда шоу — глазированная баранья голяшка, отделяющаяся от костей. Его готовят накануне (так вкуснее!), поэтому его очень легко разогреть на Рождество.

Венок из чесночного хлеба с запеченным бри |  Простые укусы

Десерты Рождественского Ужина

Время шоу-шоу! Они не разочаруют, особенно если у вас есть время сделать несколько красивых украшений.

НАПИТОКС:

Краснеющая айва и клюква Сангрия из белого вина

Буду рад услышать ваше праздничное меню! Поделитесь в комментариях.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *