Знаковая встреча двух Джо

Джо встречает Джо в этом легендарном сотрудничестве между брендом классической жевательной резинки и нью-йоркской компанией, производящей спешиалти кофе.

Я разговариваю с Ребеккой Зильберфарб, вице-президентом по маркетингу брендов в Северной и Южной Америке, об их недавней кампании — с 7 по 21 ноября 2022 года, — в ходе которой бренд жевательной резинки сотрудничал с брендом спешиэлти кофе. Я спрашиваю, что вдохновило Базуку Джо на создание этой коллаборации, если классические вкусы жевательной резинки вдохновили кофейную смесь и многое другое.

Наслаждайтесь интервью ниже.

кофетограф: Несмотря на гигиеническую потребность пьющего кофе поддерживать свежее дыхание после порции кофе, почему Bazooka остановилась на жевательной резинке в сотрудничестве с нью-йоркским брендом спешелти кофе?

Ребекка Зильберфарб: Bazooka Bubble Gum и Birch Coffee — две нью-йоркские компании, которых объединяет любовь к классике. Когда мы искали партнеров, которые помогли бы нам отпраздновать 75-летие брендай знаменательной годовщины, мы подумали, что Birch отлично подойдет для сочетания с нашей собственной иконой поп-культуры, Bazooka Joe, с классической «Cup of Joe». Мы хотели завершить наше годовое празднование в Нью-Йорке, поскольку бренд начал свою деятельность здесь, в Бруклине, и наша компания по-прежнему имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке.

кофеэтограф: Я вырос, жуя и читая «Базуку Джо». Как и многие другие, угощение заключалось в розовых прямоугольниках, которые превратились в жевательные острые ощущения, а также в комиксах, чье повествование о приключениях было чистой забавой. Как вы надеетесь, что это сотрудничество вдохновит вас на исследование и «классическое» веселье?

СЕРЕБРЯНЫЙ ЦВЕТ: Мы надеемся, что это сотрудничество вдохновит фанатов, как и вас, на возможность заново открыть для себя ностальгические моменты, которые они когда-то пережили с Базукой. Он предназначен для того, чтобы напомнить людям о том, что нужно выделить момент в течение дня для себя, когда они могут расслабиться, насладиться чашкой кофе и прочитать классический забавный комикс о Базуке Джо.

кофетограф: Мы знаем, что происхождение спешелти кофе имеет легендарное происхождение, и его путь к тому, чтобы стать продуктом, который мы можем потреблять, не лишен этого наследия – того, что связывает нас как потребителей/пьющих с тем, что находится в чашке, и не только. Какую роль сыграло искусство рассказывания историй в этой концепции сотрудничества? Кроме того, чего хочет Базука от объединения с Березой — для тех, кто ценит ее новизну, и для тех, кто открывает их впервые?

СЕРЕБРЯНЫЙ ЦВЕТ: Хотя комиксы о Базуке Джо короткие и резкие, они отлично подходят для начала разговора. Мы надеемся, что каждый комикс, которым поделятся за чашкой кофе в «Березке», заставит людей снова говорить и делиться друг с другом историями. И Базука, и Берч видят красоту в путешествии по переулку памяти и хотели, чтобы наши поклонники тоже испытали это. Поклонники, которые помнят, каким классическим Базука Джо всегда был, а также те, кто знакомится с ним впервые, все еще могут оценить классический стиль и умное повествование, которые составляют каждый комикс.

кофетограф: Наконец, был ли какой-либо источник вдохновения от самого аромата Bazooka, который вдохновил или повлиял на кофе, который Берч решил использовать для этого сотрудничества?

СЕРЕБРЯНЫЙ ЦВЕТ: Наши потребители с любовью вспоминают свое детство и вспоминают, как жевание Bazooka Bubble Gum и чтение комиксов Bazooka Joe были более простым временем в жизни. Несмотря на то, что вкус Bazooka Original Gum уникален и запоминается, сотрудничество действительно выходит за рамки этого, чтобы представить дух бренда и вызвать чувство ностальгии у наших потребителей. Смесь, созданная с использованием Birch Coffee, представляет собой настоящую классическую «чашку Джо» и хорошо сочетается с ностальгией по более простым временам. Наши поклонники рады сидеть сложа руки и наслаждаться чашечкой отличного кофе, посмеиваясь над комиксами и предсказаниями о Базуке Джо.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *