Зефирный пирог с ирисками

Ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот простой пирог с зефиром:

ингредиенты для пирога с зефиром выложены на черной столешнице.

корочка крошки – Я использую масло, муку, миндаль и мед, чтобы сделать корочку для печенья, но вы можете легко заменить крошки крекера Грэма и сделать корочку из крекера Грэма. Также подойдет запеченная корочка для пирога или корочка из крошки шоколадного печенья. Проявите творческий подход и замените свои любимые крошки печенья.

кремовая начинка – Я использую взбитые сливки и зефирный крем для начинки. Вы можете заменить шоколадные взбитые сливки или даже Cool Whip, если хотите. Если у вас нет зефирного крема, вы можете растопить мини-зефир вместе с молоком. Дайте этой смеси остыть, прежде чем добавлять взбитые сливки и конфеты.

измельченные шоколадные батончики – Наша семья всегда использовала батончики с шоколадной глазурью, такие как Хит Инглиш Ирискадля этого пирога, но вы можете использовать любые измельченные конфеты, которые вам нравятся, или даже шоколадные чипсы, если они у вас есть.

Вариации

Есть так много разных способов смешать этот пирог с зефиром. Рассмотрим эти варианты:

корочки: крендель, орехи, крошка шоколадного печенья, песочное печенье или корочка из крекера Грэма

измельченные конфеты: Butterfinger, Snickers, Hersheys Chocolate, Toffee, мятные конфеты или другие оставшиеся праздничные конфеты. Этот пирог идеально подходит для приготовления после Хэллоуина!

Заменитель зефирного крема: В кастрюле растопить зефир (полный пакет) с ⅓ стакана молока. Дайте этой смеси остыть и загустеть в холодильнике, прежде чем добавлять взбитые сливки и конфеты.

Для шоколадного пирога: используйте шоколадную корочку для печенья, шоколадные взбитые сливки и измельченные шоколадные конфеты.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *