За кулисами Love & Lemons

Вы когда-нибудь задумывались, как мы придумываем рецепты? Узнайте ниже! В этом закулисном обзоре я отвечаю на некоторые из ваших самых распространенных вопросов.


Фиби взбивает соус, а Джанин нарезает кинзу за кухонным столом.


Эй, счастливого вторника! Мы публикуем здесь множество рецептов, но я уже давно не сообщал вам обновленную информацию о нашем процессе за кулисами в Love & Lemons. Я решил воспользоваться сегодняшним постом, чтобы дать вам краткий обзор кухни Love & Lemons и ответить на некоторые вопросы, которые я часто получаю от таких читателей, как вы!

Я открыла Love & Lemons в 2011 году, чтобы поделиться сезонными рецептами и кулинарными историями о моем муже Джеке и обо мне. Я готовила, а мы с Джеком фотографировали рецепты на нашей домашней кухне, а затем в Остине, штат Техас. Перенесемся на 11 (!) лет вперед и увидим, что Love & Lemons сильно изменились. Во-первых, мы живем в Чикаго и недавно начали работать с потрясающим фотограф а также фуд-стилист которые делают фотографии для блога и талантливая команда видео, которые создают видео рецепты. Я также больше не готовлю все сама. Вместо этого я работаю со старшим редактором и разработчиком рецептов Love & Lemons Фиби, чтобы проверить и усовершенствовать каждый рецепт.


Джанин держит сковороду с жареной цветной капустой, а Фиби помешивает суп на плите.


Фиби работает с нами с 2018 года, когда я писал Любовь и лимоны каждый день. Она начала тестировать рецепты и готовиться к нашим фотосессиям, а теперь работает практически над всеми аспектами Love & Lemons! Несколько занимательных фактов о ней:

  • Фиби родом из Висконсина, но сейчас живет в Чикаго.
  • Она увлеклась сезонной кулинарией после того, как проработала лето на органической овощной ферме.
  • Салаты и вегетарианские блюда — ее любимые рецепты.
  • Но она также никогда не откажется от десерта.

Вопросы и ответы читателей

Как вы придумываете рецепты?
Мы всегда мыслим сезонно, и продукты пикового сезона являются отправной точкой для большинства наших рецептов. Осенью, например, мы хотим представить несколько видов тыквы, а также яблоки, брюссельскую капусту и, конечно же, тыкву. Мы также стараемся предлагать рецепты, которые, как мы знаем, читатели найдут полезными в разное время года, например рецепты приготовления еды в сентябре или гарниры перед Днем Благодарения. (Если у вас есть запрос на рецепт, дайте нам знать!) Мы также черпаем вдохновение из ресторанных блюд. Мне невозможно пойти в С, Кофе с кальмарами, Воздушный змей Кантинаили же Левый берег в Чикаго, не желая экспериментировать с новым блюдом!

Мы с Фиби каждые пару месяцев садимся и выбираем набор рецептов, которые хотим разработать. Оттуда мы составляем график тестирования и проводим все необходимые исследования фона или ингредиентов блюда. Наконец начинаем готовить!

Вы проверяете каждый рецепт?
Да! Фиби и я тестируем вместе большую часть дней в неделю, а иногда разделяем и властвуем самостоятельно. Некоторые рецепты работают после одного или двух тестов, в то время как для других требуется три или более. Мы готовили эту запеканку из зеленой фасоли, может быть, пять раз за год, когда мы ее разработали. Никто из нас не ел запеканку из зеленой фасоли на День Благодарения в том году — мы съели оооочень много за несколько недель до этого! Рецепты выпечки, как правило, занимают больше времени. Этим летом мы съели много вишневого пирога, а прошлой осенью — торта с яблочным пюре!

Что происходит с остатками?
Мы едим их! Фиби делится остатками со своим парнем Алексом, а Джек, Олли и я едим остальное. Как и следовало ожидать, морозильная камера очень удобна, когда нам приходится проводить множество тестов рецептов. Только в очень редких случаях у нас случаются настолько грандиозные провалы, что в конечном итоге их выбрасывают (смотрю на вас, блендерные кексы 2020 года).


Фиби помешивает кастрюлю на плите, а Джанин шинкует грибы за стойкой.


Какой ваш любимый рецепт в блоге?
Жанин: жареные стейки из цветной капусты с песто из рукколы
Фиби: цитрусовый салат с фенхелем и авокадо

Если бы у вас на кухне было всего 3 специи, какие бы вы выбрали?
Жанин: копченая паприка, тмин и кориандр.
Фиби: Za’atar, порошок чили и корица.

Какой твой любимый осенний овощ?
Джанин: сладкий картофель
Фиби: Нежная тыква.

А как насчет любимого лакомства на осень?
Жанин: Суп из тыквы с орехами и салат из сладкого картофеля
Фиби: баклажаны с пармезаном или кремовая тыквенная паста.

Вы пишете еще одну кулинарную книгу?
Следите за обновлениями!

Мы надеемся, что вы обращаетесь к Love & Lemons за ежедневным вегетарианским вдохновением и что вам нравится готовить наши рецепты у себя дома. Спасибо за чтение!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *