Защитите кофемолку Comandante с помощью этих аксессуаров


Популярная ручная шлифовальная машина может предложить больше благодаря новой линейке инструментов и принадлежностей.

ТАНЯ НАНЕТТИ
СТАРШИЙ ИНТЕРНЕТ-КОРРЕСПОНДЕНТ

Художественное фото Тани Нанетти

Чтобы сварить идеальную чашку кофе, важно выбрать правильное кофейное оборудование. Одним из основных условий является надежная кофемолка. Большинство любителей кофе начинают с простой и доступной кофемолки. Но мы часто со временем переходим на более профессиональную (и дорогую) модель, будь то ручная или автоматическая.

Среди ручных шлифовальных машин Командир часто награждается как один из лучших. Он изготовлен вручную в Германии и легко калибруется благодаря практичному счетчику кликов, который позволяет вам воспроизвести рецепт и поделиться им с друзьями. Благодаря элегантному дизайну и разнообразию цветов легко понять, почему Comandante стал таким узнаваемым.

Рука держит деревянную кофемолку «Команданте».  У него большая деревянная ручка на длинном металлическом рычаге вверху, деревянная середина и прозрачное стеклянное дно.  На заднем плане — грунтовая тропа, ведущая в вечнозеленый лес.
Ручная кофемолка Comandante в дикой природе. Фото Джоша Тэйвса.

Хороший продукт должен не только хорошо работать на момент покупки, но и быть надежным и эффективным в долгосрочной перспективе. В отличие от многих продуктов, специально созданных с запрограммированным устареванием, кофемолка Comandante создана, чтобы выдерживать большие нагрузки. Созданная из высококачественных материалов, цель состоит в том, чтобы ваша кофемолка прослужила вам всю жизнь.

Ранее мы рассказывали о некоторых аксессуарах Comandante, но сегодня мы рассмотрим некоторые дополнительные инструменты, выпущенные компанией. Это должно помочь сохранить вашу кофемолку в отличной форме и гарантировать, что ваш Comandante прослужит долгие годы.

Дорожная сумка внутри картонной упаковки.  Есть подробная карточка со схемой, объясняющей, для чего нужны внутренние карманы, и видна гладкая задняя часть черной сумки.
Распаковка дорожной сумки C40. Фото Тани Нанетти.

Дорожная сумка C40

Идеальный компаньон для путешествий с Comandante, дорожная сумка C40 — незаменимый аксессуар во всех ваших приключениях. Специально разработанный для хранения кофемолки в комплекте с рукояткой и двумя запасными банками для зерен (или, если хотите, кофейным мешком), он также может содержать такие инструменты, как щетки и ложки, благодаря функциональным карманам.

Внутри дорожной сумки.  Есть два закругленных кармана для кофемолки и пакетика с кофе.  Имеется петля с застежкой на пуговицу для удержания ручки.  С другой стороны плоский карман для ложки или других мелких предметов.  Сумка закрывается на круговую молнию.
Дорожная сумка C40 складывается пополам при расстегивании молнии для легкого доступа к функциональным карманам. Фото Тани Нанетти.

Легкая и мягкая, но в то же время сделанная из плотного хлопка, дорожная сумка идеально подходит для ручной клади или туристического рюкзака. Просто сохраните кофемолку и кофе, который вам понадобится, и все будет идеально для следующей поездки!

Передняя часть дорожной сумки.  У него кожаные ручки и нашивка с тисненым кожаным логотипом Comandante.  Логотип представляет собой щит с крыльями сбоку.  Щит держит три шестеренки, словно от часов.
Дизайн сумки C40 минималистичный и функциональный. Фото Тани Нанетти.

Войлочная крышка

Разработанный для защиты команданте войлочный «рукав» устойчив к ультрафиолетовому излучению, воздухопроницаем и грязеотталкивающий. Идеально подходит для изоляции кофемолки от чрезмерных температур благодаря своей эластичной структуре (из 100% тонкой овечьей шерсти мериноса). Чехол идеально прилегает к вашему Comandante, защищая его от случайных царапин, ударов и потертостей.

Кисти бариста

Изготовленные из дерева и натурального ворса, щетки Comandante бывают разных форм и размеров, чтобы наилучшим образом очищать не только различные части кофемолки и банки для кофе, но и поддерживать порядок на рабочем месте. Кроме того, дополнительная щетка из нержавеющей стали специально изготовлена ​​для правильной очистки металлических частей кофемолки.

Внутри контейнера для жидкости для ухода за жерновами.  Есть стеклянная бутылка с завинчивающейся крышкой, плоская щетка с деревянной щетиной и тряпочка для протирки.
Защита жерновов кофемолки обеспечит плавное движение и обслуживание кофемолки. Фото Тани Нанетти.

Набор жидкости для ухода за заусенцами

Состоит из Жидкость для ухода за заусенцами бутылка, одна мягкая хлопчатобумажная ткань и щетка из нержавеющей стали, этот набор идеально подходит для полировки жерновов и деталей из нержавеющей стали Comandante. Вам просто нужно нанести небольшое количество масла на ткань и втереть его в желаемую стальную поверхность, используя прилагаемую щетку, чтобы очистить стальную поверхность и удалить любые окисляющие остатки.

Набор бальзамов для ухода за деревом

Этот набор (с бальзамом, тканью и щеткой) идеально подходит для тех, у кого есть деревянная шлифовальная машина. Просто нанесите небольшое количество бальзама на деревянную поверхность с помощью хлопчатобумажной ткани, продолжая наносить бальзам до тех пор, пока дерево не перестанет его впитывать. Дайте дереву отдохнуть в течение нескольких минут, затем отполируйте его прилагаемой хлопчатобумажной тканью.

ОБ АВТОРЕ

спросила Нанетти (она/она) бариста, специализирующаяся на приготовлении фирменного кофе, путешественник и мечтатель. Когда она не сидит за кофеваркой (или не посещает какой-нибудь потаенный уголок мира), она пишет для Кофейное восстаниевеб-сайт о фирменном кофе, который она создает вместе со своим парнем.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *