Запуск European Coffee Marketplace 60beans с участием более 25 обжарщиковDaily Coffee News by Roast Magazine

60 бобов

Ориентированный на потребителя немецкий стартап по производству спешелти кофе под названием 60 бобов запустил с амбициями распространиться по всей Европе и дальше.

Недавно запущенный онлайн-рынок жареного кофе 60beans предлагает около 300 сортов кофе в пакетиках от более чем 25 европейских обжарщиков, включая известные имена в немецкой индустрии спешиалти кофе, такие как 19 грамм, Kalle Coffee Roasters, Пять слонов, 55 градусов, Кофеварки Bonanza Coffee Roasters и более.

Новый бизнес поддерживается Цифровые предприятия БГКбизнес-строительная фирма глобального бизнес-консалтинга Бостон Глобал Консалтинг (БГК). Стартап также поддерживается Джо. Джейкобс и Ко.венчурная компания из Гамбурга с многочисленными холдингами в сфере спешелти кофе и недвижимости.

Концептуально платформа 60beans напоминает своих предшественников, ориентированных на рынок США, таких как Trade Coffee, поддерживаемая венчурным капиталом, и Beanz, принадлежащая Breville.

Текущий пользовательский интерфейс 60beans включает в себя викторину для выявления вкусовых предпочтений кофе, подробные профили участвующих обжарщиков и описания фермеров и групп производителей, стоящих за каждым кофе.

В недавняя средняя частьпредставители 60beans и BGC Digital Ventures поделились некоторыми планами роста стартапа.

«Мы стремимся выйти на другие европейские страны и создать место для любителей кофе и обжарщиков», — сказал генеральный директор BGC Digital Ventures Дирк Кохаус. “Наше видение состоит в том, чтобы приблизить фермеров к потребителям, чтобы обеспечить отслеживаемость, лучшую компенсацию и улучшенные условия труда. Мы также планируем иметь на борту дополнительных поставщиков оборудования, что позволит нашим клиентам приобретать высококачественные кофейные инструменты и оборудование».


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *