Заземленные люди Канады собирают 2,5 миллиона долларов на расширение «ведущей в отрасли» этичной обуви

Этический модный бренд Заземленные люди (CNSX: SHOE) объявляет о получении «значительных прорывных» инвестиций в размере 2,5 млн долларов от базирующейся в Ванкувере Правый Сезон Инвестментс Корпорейшн.

Бренд, который специализируется на справедливой заработной плате и экологичной веганской обуви, заявляет, что капитал укрепит его лидирующие позиции и поможет расширить его портфолио и дистрибуцию. Кроме того, Grounded People готовится к запуску обновленного веб-сайта и новой коллекции экологически чистой обуви, начиная с пятницы, 20 января.

«Их доверие и партнерство являются… подтверждением для всей нашей команды того, что то, что мы делаем, имеет значение и важно»

Известный своей модной обувью унисекс, Заземленные люди говорит, что в ее линейке представлены экологически безопасные материалы из этических источников, произведенные в условиях справедливой заработной платы. Обувь бренда, одобренная PETA, почти полностью изготовлена ​​вручную из переработанных материалов в Бразилии, на одной из единственных в мире исключительно веганских обувных фабрик.

Компания добавляет, что использует технологию Blockchain для полной прозрачности своих источников, а благодаря программе LACE клиенты могут делать пожертвования на благотворительность, покупая пару шнурков.

Заземленные люди Веганская обувь
©Заземленные люди

Дебют на фондовом рынке

20 января Grounded представит свою последнюю коллекцию обуви для предварительного заказа, в которую войдут туфли черного и цвета хаки в низком и высоком вариантах. Новая коллекция также будет предлагать сверхпрочную подошву для повышения комфорта и сцепления, а также будет включать «ведущую в отрасли» пятилетнюю гарантию защиты.

Инвестиции Right Season в Grounded People были сделаны всего через три месяца после дебюта бренда на Канадской фондовой бирже («ЕГЭ»). Согласно Right Seasons, способность Grounded привлечь такую ​​значительную сумму денег в сложных условиях рынка капитала заслужила их доверие к ее бизнесу.

«Невероятно унизительно иметь поддержку команды Right Season, особенно с учетом текущих условий на рынке капитала и проблем, которые они приносят», — заявил Максимилиан Юстус, генеральный директор и соучредитель Grounded People.

Заземленные люди, веганская мода
©Заземленные люди

Ориентация на глобальные рынки

Он продолжил: «Их доверие и партнерство — это больше, чем просто вотум доверия, они подтверждают для всей нашей команды, что то, что мы делаем, имеет значение и важно. Grounded People прошла долгий путь с момента нашего основания в 2020 году, и эти инвестиции позволят нам еще больше нарастить нашу команду, расширить свое присутствие в розничной торговле и Интернете, выйти на международные рынки и продолжить создание надежного портфеля продуктов, которые просто и экономично защищают нашу клиентов и планеты, на которой мы живем».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *