Зажгите вкус с нашими новыми энергетическими напитками Piranha Bite








28 июня 2022 г. (опубликовано: 29 июня 2022 г.)


Энергетические напитки Crimson Cup Piranha Bite



Энергетические напитки Crimson Cup Piranha BiteПришло время зажечь укус с нашими новыми энергетическими напитками Piranha Bite в кофейнях Crimson Cup в Клинтвилле и Таллмэдже, штат Огайо!

В среду, 29 июня, покупатели смогут насладиться новым восхитительным энергетическим напитком Piranha Bite с клубникой или малиной всего за 1 доллар.

Энергетические напитки Piranha Bite, разработанные командой инноваций Crimson Cup, предлагают свежий способ охладиться и набраться сил перед летними мероприятиями.

«Остановитесь сегодня в наших заведениях в Клинтонвилле или Таллмадже, чтобы присоединиться к безумному летнему веселью и насладиться новым энергетическим напитком Piranha Bite всего за 1 доллар», — сказал основатель и президент Грег Уберт. «Только сегодня каждый покупатель Piranha Bite также получит скидку 1 доллар, чтобы вернуться позже за вторым укусом».

Для создания каждого индивидуального напитка Piranha Bite бариста Crimson Cup смешивают порции энергетического напитка с ароматизированными сиропами и льдом.

«Это новое ощущение ледяного вкуса почти гарантированно придаст вам бодрости», — сказал Грег. «Это восхитительный новый способ помочь вам справиться с вашими насыщенными летними делами».

На момент запуска энергетические напитки Piranha Bite можно будет приобрести в магазине Crimson Cup в Клинтонвилле по адресу 4541 North High Street в Колумбусе и в кофейне Tallmadge по адресу 116 Tallmadge Circle в Таллмадже, штат Огайо. С 30 июня напитки на 16 унций будут продаваться по цене 5 долларов.

Грег сказал, что запуск Piranha Bite — это только начало. «Мы будем внедрять новые вкусы и локации. Следите за обновлениями!”.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *