Завтрак в течение всего дня | Сладкие уличные десерты

Утренняя рутина обычно состоит из выкатывания из постели, надевания чистой одежды, захвата чашки горячего кофе и выхода из дома. Последнее, о чем вы думаете, это еда, особенно десерт. Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день… Кленовый бекон Ксанго есть кто?

Со временем, проведенным в офисе или удаленными днями дома, покупка завтрака в ресторанах и других местах общественного питания снова начала набирать обороты. финансовый директор Макдональдс, Кевин Озан заявил, что завтрак составляет около 25% от общего объема продаж сети. В течение многих лет завтрак в ресторанной индустрии состоял из стандартного бекона, тостов и яиц. Теперь есть толчок к более изобретательному предложению. Так что вы говорите, завтрак на весь день? Яйцо!

Причины продать завтрак в вашем ресторане:

Наслаждение ранним утром

Креативные варианты завтрака

Завтрак нравится всем

Более доступная альтернатива ужину в качестве светского мероприятия

Пикантный XANGOS — ваше решение для завтрака в течение всего дня

Сегодня гости – исследователи, жаждущие новых захватывающих вкусов, ценящие традиционные и знакомые форматы. ManifestoⓇ SAVORY XANGOS™ — это современное открытие восхитительных региональных ароматов от Центральной Америки и Ближнего Востока до Средиземноморья. Ароматные специи, свежие травы, естественные яркие овощи и гладкий яичный пирог без клетки аутентично сочетаются в нашей культовой, хрустящей и золотистой тортилье. Бесплатные ГМО и все искусственное.

Почему пикантный XANGOS?

Что такое чабер XANGO?

  • Пикантный яичный пирог без клеток
  • Жареные овощи и жареные специи
  • Слоеная, золотистая лепешка, похожая на тесто
  • Сливочные сыры с травами

Жареный красный перец, капуста и карамелизированный лук в сочетании с пикантным яичным пирогом без клетки, приправленным тимьяном, мускатным орехом и дижоном. Завершается сливочной начинкой из феты с травами, завернутой в хрустящую золотистую лепешку.

Вдохновленный средиземноморской Frittata

Традиция: восхитительное сочетание культур и методов приготовления: яйца взбиваются в пудру, к ним добавляются свежие овощи и пикантные сыры. Медленно запекаются в дровяной печи, пока не будут готовы к подаче на свежем воздухе для всей семьи.

Мягкая пряность сальсы, запеченных на огне томатильо, перца серрано и болгарского перца, обжаренного лука и хрустящих чипсов из тортильи, выложенных слоями и охлажденных нежной пикантной смесью сыров с жареным чесноком и кайенским перцем. Завернутый в хрустящую золотистую тортилью.

Вдохновленный Чилакилесом

Традиция: на протяжении сотен лет мезоамериканские семьи сушат на солнце оставшиеся лепешки и используют их на завтрак на следующий день, обеспечивая способ растянуть ресурсы, готовя сытную еду. В этом блюде хрустящие лепешки тушат в соусе, чтобы смягчить их, и украшают любимыми блюдами.

Смесь копченых помидоров, жареного красного перца, перца чили, лука и поджаренных ближневосточных специй выложена слоями с гладким яичным пирогом без клеток, украшенным лентами из свежей капусты и раскрошенной феты. Завернутый в хрустящую золотистую тортилью.

Вдохновленный Шакшука

Традиция: ингредиенты медленно готовятся на открытом огне все утро. Когда близкие собираются на поздний завтрак, чугунная сковорода ставится посреди обеденного стола во дворе для общего комфорта и еды.

Причины любить Манифест® Пикантный XANGOS™?

Популярные вкусы = смелое решение

Индивидуальная упаковка = никаких отходов

Универсальный, предварительно смазанный = удобный в эксплуатации

Знакомый формат = удобство на ходу

Целенаправленные ингредиенты = лучшая для меня еда

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с ManifestoⓇ Savory XANGOS™, нажмите здесь.

Больше вариантов завтрака на весь день

Комфорт завтрака встречается с приключениями. Эти рецепты деканта выходят за рамки обычных блинов, французских тостов и вафель. Не нужно ждать вечера, чтобы побаловать себя. Функциональные ингредиенты украшают список завтраков. Поскольку завтрак возвращается, этими блюдами можно наслаждаться в любое время дня. Продукты для завтрака на ужин пользуются наибольшей популярностью у потребителей (59%), за ними следуют обеды (49%), закуски (39%) и десерты (20%).

Кленовый бекон Ксангос

Прошло более двух десятилетий с тех пор, как наш легендарный чизкейк XANGOSⓇ появился на сцене. Знаковое открытие хрустящей золотистой тортильи с начинкой из чизкейка, получившей название «недостающее звено» после ужина, навсегда изменило обеденный опыт.

Позавтракайте нашим кленовым беконом XANGOS® ! Насыщенный, нежный чизкейк с крем-фрешем. Сверху посыпать коричным сахаром с гранолой, раскрошенным беконом и клубникой.

Нажмите здесь, чтобы узнать об ингредиентах кленового бекона Xango.

Бонусная страница для большего XANGOS® рецепты и идеи.

Пуллманы с французскими тостами

На этих французских тостах пуллманов написано завтрак. Они не содержат ГМО и всего искусственного; добавки, красители и ароматизаторы. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о наших инициативах в области устойчивого снабжения и ингредиентов.

Основой завтрака, позднего завтрака и перерыва являются хлебцы Pullman:

  • Целенаправленные, лучшие для вас ингредиенты
  • Разморозить и подавать, готовый побаловать себя
  • Успокаивающие вкусы и формат
  • Универсальный, завтрак, самовывоз, сервировка, парфе, приготовление на гриле, кейтеринг и т. д.

Почему завтрак на весь день?

55% посетителей любят завтракать весь день и говорят, что заказали бы продукты для завтрака в любое время, если бы им предложили, Статистика ресторанного менеджмента, 2022 г. Больше никаких сложных способов приготовления или решений о том, какие блюда положить на эти обтекаемые тарелки с пикантными, однородными и аутентичными блюдами. Вы можете быть уверены, что эти ингредиенты вкусные, полезные и богаты питательными веществами. Это делает более удобным обслуживание в вашем ресторане для наслаждения завтраком в течение всего дня. В этом сила исключительной еды.

Ресурсы: Домашние потребители, Завтрак Возвращение, Комфорт встречает приключение, Завтрак в течение всего дня меняет рестораны.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *