Жевательное печенье с грецким орехом – Печенье и чашки

Это очень жевательное печенье с грецкими орехами изготовлено с использованием двух видов сахара, что дает вам маслянистые, хрустящие края с жевательными центрами.

Я сотрудничаю с Imperial Sugar. КЛИКНИТЕ СЮДА за полный рецепт!

печенье с грецкими орехами на сковороде

Я одержима этим ореховым печеньем. Это современный взгляд на классический / старомодный рецепт печенья, и я очень доволен тем, как они получились. Я использую метод pan-banging, чтобы действительно усилить хрустящий/жевательный фактор, а маслянистые края просто безумны. Посыпьте сверху немного морской соли, чтобы печенье действительно изменило вашу жизнь!

Что делает печенье плотным и жевательным?

Есть много факторов, которые могут сделать печенье жевательным/плотным. Но в этом рецепте печенья с грецкими орехами вот что делает его более жевательным:

  • Метод кастрюли. Если в процессе выпекания несколько раз уронить противень, печенье сдуется, и оно станет плотным и приобретет хрустящий, морщинистый край.
  • Больше сахара/меньше муки. Больше сахара и меньше муки заставляет печенье растекаться, а также делает его более жевательным.
  • Использование большего количества сахарного песка, чем коричневого сахара. Сахар-песок имеет более низкое содержание влаги, чем коричневый, что делает его более четким. Но добавление коричневого сахара придает немного больше вкуса и добавляет немного дополнительной жевательности.
  • Используя 1 яйцо и немного воды в рецепте снижает влажность. Это может показаться нелогичным, но дополнительная вода сохраняет тесто влажным, но также испаряется во время выпечки. Это хороший трюк для достижения жевательной текстуры.
  • Использование меньшего количества пищевой соды. Пищевая сода в выпечке печенья помогает в подъеме печенья, но, поскольку мы не хотим, чтобы они слишком сильно поднимались, я использовал половину количества. Мы хотим, чтобы они немного приподнялись, поэтому, когда вы хлопаете по ним, они сдуваются и получаются мятые края.
сложенное печенье из грецкого ореха с морщинистыми краями

Ингредиенты:

КЛИКНИТЕ СЮДА для полного списка ингредиентов.

  • Масло комнатной температуры. Я использую соленое масло в этих печеньях, но вы можете использовать и несоленое масло.
  • Гранулированый сахар
  • Светло-коричневый сахар
  • Большое яйцо
  • Вода
  • Экстракт ванили
  • Пищевая сода
  • Кошерная соль
  • Мука общего назначения
  • Измельченные грецкие орехи

Как приготовить ореховое печенье?

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В чаше твоего миксер оснащенный весло приложение Смешайте масло, сахарный песок и светло-коричневый сахар в течение 2 минут на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  3. Добавьте яйцо, воду, ваниль, пищевую соду и соль. Перемешивайте в течение 1 минуты до однородности, при необходимости соскабливая со стенок чаши резиновым шпателем.
  4. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте муку, перемешивая до однородности. Вмешайте грецкие орехи до однородного состояния.
  5. Работая партиями, вычерпните 1/4 стакана теста для печенья (2,5 унции, если используете весы) и скатайте шарики. Поместите 4 шара на равном расстоянии друг от друга на выпечки. *смотрите примечание
  6. Выпекать 10 минут. Откройте духовку и с помощью кухонных рукавиц поднимите противень на 3–4 дюйма и бросьте его обратно на решетку духовки. Закройте духовку и выпекайте еще 2 минуты, а затем снова опустите противень. Повторите это еще 1-2 раза, пока края не станут золотисто-коричневыми. Центры должны казаться слегка недожаренными.
  7. Переложите печенье на решетку для охлаждения и повторите то же самое с оставшимся тестом.

СОВЕТЫ для печенья Pan Banging:

  • Это печенье сильно растекается при выпечке, поэтому я не рекомендую выпекать больше 4 печений за раз.
  • Если вы заметили, что печенье слишком сильно растекается по противню, можно поставить тесто в холодильник на 30 минут. У меня никогда не было этой проблемы, но это хороший совет при выпечке печенья.
  • Выпекайте это печенье на средней полке, а верхние решетки снимите или переместите, чтобы вы могли поднимать противень и опускать его в духовку.
  • Если у вас небольшая духовка или вам неудобно ронять противень, как я предлагаю, вы можете вынуть противень из духовки и бросить его на плиту. Просто верните его в духовку как можно скорее, чтобы не замедлить процесс выпечки.
  • Не используйте пергамент. Лучший способ добиться действительно хрустящего маслянистого края — пропустить пергамент с этими. В них высокое содержание сахара, поэтому они могут немного прилипнуть, поэтому просто переложите их с противня на решетку, когда они достанутся из духовки, и не давайте им остыть на сковороде. Минуты или около того вполне достаточно, но если они полностью остынут, есть вероятность, что они прилипнут даже к самому лучшему листу с антипригарным покрытием.
Жевательные печенья с грецкими орехами на охлаждающей стойке

Могу ли я добавить шоколадную стружку в это печенье с грецкими орехами?

ДА! Не только вы можете, но и они будут абсолютно вкусными жевательными печеньями с шоколадной крошкой. У меня есть несколько советов для вас, если вы хотите добавить шоколад:

  1. Это сладкое печенье само по себе, поэтому я очень люблю его только с грецкими орехами. НО добавление шоколада вкусно. Я предпочитаю использовать горько-сладкий шоколад, чтобы он не был слишком сладким, но вы можете использовать и полусладкий.
  2. Что касается типа шоколадной крошки, мне ОЧЕНЬ нравятся плоские чипсы в виде коллет, как и мой любимый Чипсы Callebaut. Они имеют плоскую форму, что идеально подходит для этого рецепта, так как это тонкое и более плоское печенье из-за метода панирования. Но не слишком зацикливайтесь на этом, так как обычная шоколадная стружка тоже подойдет.
  3. Вы даже можете полностью отказаться от орехов и грецких орехов и получить жевательное масляное печенье!

Какие еще орехи вкусны в печенье?

Мне больше всего нравятся грецкие орехи в этом печенье, потому что они мягкие, мягкие, и они отлично подходят для печенья. Но орехи пекан также хороши в них, и на самом деле любые орехи, которые вы предпочитаете, такие как миндаль, орехи пиньоли (кедровые орехи) или фисташки.

Как хранить это печенье с грецкими орехами:

Просто хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете герметично заморозить их на срок до 30 дней в морозильной камере для лучшей свежести.

Можно ли заморозить грецкие орехи?

Если у вас остались грецкие орехи, которые вы не планируете использовать в течение следующего месяца или около того, заморозьте и их. Это сохранит их свежими и предотвратит прогорклость. Я рекомендую это для всех видов орехов, а не только грецких орехов. Вы также можете хранить их в холодильнике.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

ШТЫРЬ Для последующего:

Chewy Walnut Cookies Изображение Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *