Еще больше предложений Veganuary 2023 от Pret a Manger и The Real Greek – vegconomist

Британские сети общественного питания прет ясли и Настоящий грек являются последними, кто представил новые предложения, поскольку Veganuary переживает самый большой год за десятилетие.

прет ясли

Сеть свежеприготовленных продуктов питания и органического кофе Pret A Manger (Pret) представит два новых веганских сэндвича с кусочками дымчатого чеддера Violife как раз к Veganuary. Согласно Violife, это означает сеть продуктов питания впервые включила в меню веганские сыры Violife.

Новые веганские сэндвичи будут доступны в магазинах Pret A Manger по всей Великобритании с 11 января 2023 года:

  • Пряная поджаренная фокачча с но’дуйя: Фокачча с розмарином, грибами Нодуджа, красным песто, красным перцем, свежими листьями базилика и веганским сыром Violife.
  • Завод «Багет пахаря»: Свежий багет с веганской альтернативой Violife, острым кетчупом чипотле и маринованным чатни Pret с жареными помидорами, нарезанным красным луком и салатным миксом.

Настоящий грек

настоящее греческое вегетарианское меню
© Настоящий грек

Греческая сеть продуктов питания The Real Greek заключила партнерское соглашение с брендом растительного мяса Eatplanted, чтобы запустить веганское меню во всех своих ресторанах по всей Великобритании в январе 2023 года.

Шеф-повар ресторана Real Greek, обладатель звезды Мишлен, Никос Каратанос разработал меню, в том числе Vegan Tzatziki, Eatplanted Vegan Pulled Pork, Eatplanted Vegan Chicken Monastiraki и Cauliflower Yahni, а также другие блюда.

Посетители могут начать с греческих лепешек или сырых блюд, а затем выбрать одно блюдо из ассортимента холодных мезе, включая новое веганское цацики, которое подается с целой зеленой оливкой; Санторини фава с сальсой из помидоров, лука, каперсов и порошка каперсов; Хумус с паприкой и жареным красным перцем и свекольным салатом, смешанным с соевым йогуртом и сбрызнутым острым апельсиновым соусом», — предлагает The Real Greek.

Меню Veganuary будет доступно в январе 2023 года на обед и ужин по цене 11,95 фунтов стерлингов на человека за четыре блюда.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *