ЕШЬТЕ ЭТО горячим для еды

EAT-IT_savor-лето_hot-for-food

Вы слышали? Я запустил что-то совершенно новое, и это называется ВЫКУСИ горячим для еды. Это моя новая платформа только для членов, которая содержит эксклюзивный контент рецептов, видео с практическими рекомендациями, скидки для участников и подарки, а также возможность готовить вместе со мной в прямом эфире в течение года. Вот так! горячий для гурманов со всего мира могут присоединиться к моему сообществу, оформив годовую подписку всего за 41,50 доллара США в год. Вот что вы получите!

годовое членство дает вам:

✔️ ежеквартальные сборники рецептов

✔️ обучающие видео

✔️ подарки участникам

✔️ Скидки для членов клуба на одобренные горячие продукты

✔️ готовка в прямом эфире по каждому кварталу

✔️ добавлен к близким друзьям в IG, чтобы узнать больше за кулисами

Первый выпуск назывался Съешьте это: насладитесь летом доступен для вас сейчас. весь шведский стол (годовое членство) — лучшее предложение, но если вам нужны только рецепты и ничего интересного, вы можете купить каждый выпуск в виде разовая порция. 4 номера будут выходить в год 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября.

Ознакомьтесь с предварительным просмотром некоторых рецептов в первом выпуске! Я использовал соленые огурцы в 3 восхитительных рецептах, потому что я ЛЮБЛЮ соленые огурцы. На мой взгляд, они заслуживают гораздо большего внимания, чем просто нарезка бургера или бутерброда. Поэтому я сделал дип огурец, рассольное печенье с чеддерома также укропный суп-пюре. Да, суп-пюре! Это очень вкусно, поверьте!

победа!

Если вам понравился последний рецепт мексиканской доски для фиесты с 3 потрясающими соусами, то вам стоит попробовать ВЫКУСИ! Я добавил еще пару идей для вашей летней вечеринки, включая Бруклинский гастроном с паштетом из сига и быстрым и легким свекольным локсом. А так же сладкое десертная доска наполненный шпажками из фруктов амброзии и двумя восхитительными соусами — соусом из фундука и соусом из бананового кремового пирога. Черт, да!

Летний розыгрыш Hot for Food

Если этого недостаточно, чтобы заставить вас пускать слюни, ежегодные участники будут автоматически добавлены в Насладитесь летней раздачей который содержит призы на сумму более 550 долларов США, включая стационарный миксер KitchenAid Artisan и приспособление для приготовления мороженого. Чтобы иметь право на победу, убедитесь, что у вас есть платное годовое членство — вы не можете использовать бесплатный пробный режим в день розыгрыша, 30 сентября 2021 г. Эта раздача открыта только для участников из Северной Америки. Обратите внимание, что в будущем я планирую обеспечить призы и привилегии для мировой аудитории.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *