Доска для рождественских десертов – Посыпать выпечку

Узнайте, как сделать толпу приятной Рождественская десертная доска! Создайте свою собственную доску с домашними нотками, добавив при этом полудомашние и купленные в магазине лакомства.

Рождественская десертная доска

Это сезон для большого количества сладостей! И есть ли лучший способ подать их толпе, чем с обильным, наполненный до краев десертная доска? Мои друзья с HGTV.com попросили меня создать руководство по сборке доски, которая не заставит вас сидеть на кухне весь день. В этом наборе есть все, что могут попросить гости вашей вечеринки, в том числе песочное печенье, приготовленное с нуля, сытные многослойные чизкейки, а также множество полудомашних и покупных сладостей.

Одно тесто, три печенья!

Это самодельное печенье идеально подходит для заполнения пространства на большой десертной доске. А кто не любит песочное печенье? Взбейте одно едва сладкое песочное тесто и разделите его на три части. Затем добавьте в каждое тесто сладкие или соленые ингредиенты. Ирисово-шоколадное печенье, апельсиново-клюквенное и пикантное печенье с копченым чеддером и халапеньо — все это сделано из одного и того же теста! Получите рецепт на HGTV.com по этой ссылке: Подарите или наслаждайтесь: бесконечно настраиваемый рецепт рождественского песочного печенья.

Слоеные чизкейки.

Это еще один домашний штрих, который действительно сделает вашу десертную доску особенной. Чизкейк-батончики — это классика, но этот рецепт придает им изюминку. Приготовьте чизкейк трех вкусов из одной сковороды с батончиками для чизкейка: пирожок с мятой, печенье со сливками и пирог с орехами пекан. Получить учебник и рецепт на HGTV.com: Бесконечно настраиваемые многослойные чизкейки.

Полудомашнее лакомство.

Некоторые готовые сладости нужно просто немного украсить к празднику. Измельченная мята и праздничная посыпка могут сделать обычные сладости волшебными! И их легко собрать (дети могут помочь!). Инструкции по приготовлению этих лакомств вы найдете в фотогалерее на HGTV.com.

Куплены сладости.

Ищите красочные и красивые готовые ингредиенты, чтобы сделать вашу доску особенно праздничной. Вы не ошибетесь с Праздник Сконцы Джордан Миндаль. Я очень восхищаюсь этой компанией, потому что они так заботятся о том, чтобы все их сладости были красивыми, чтобы вы могли взять их прямо из упаковки и добавить в свою композицию. Я также использовал их Вишня из молочного и белого шоколада а также Ореховая смесь имбирных пряников.

Рождественская десертная доска
Рождественская десертная доска
Рождественская десертная доска

В фотогалерее на HGTV.com есть вся информация о том, как собрать собственную доску, включая выбор доски, использование контейнеров и советы по стилю для великолепного разворота. Посмотрите все это в кликабельном слайд-шоу ЗДЕСЬ на HGTV.com.

Связанный рецепт: Лучший южный бранч-борд с домашним сыром пимьенто

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *