Домашние йоркские пирожки с мятой – эта худенькая цыпочка может испечь

Это домашнее Рецепт йоркских мятных пирожков порадовали моих любящих мяту детей! Окуните прохладные мятные шарики начинки в шоколад для имитации удовольствия.

Мои дети всегда просили пирожки с мятой на Хэллоуин, поэтому годы спустя, когда я наконец приготовила это Мятная конфета с мятойони исчезли в огненную минуту!

Вид сверху на домашние мятные пирожки в белой миске с кусочком, удаленным из одного на прилавке.

Почему вы должны сделать

  • Несмотря на то, что они не полезнее, чем те, что вы найдете в отделе конфет в продуктовом магазине, при приготовлении своих собственных вы можете контролировать размер и ингредиенты.
  • У них потрясающий вкус!
  • Кроме того, это веселый проект выходного дня с вкусной наградой, когда вы закончите.

Одобрения читателей:

От Эди на Pinterest: Это феноменально!!

И от Юлианы: Я люблю York’s, и они были потрясающими!!! Я не был уверен, чего ожидать, но я был поражен их вкусом 🙂 Даже моя мама, которая не очень любит Йорк, одобрила их.

Домашние пирожки с мятой в маленькой белой миске.

Как сделать

Домашние пирожки с мятой York Peppermint приготовить несложно, особенно если вы понимаете, что очень сложно сделать так, чтобы они выглядели так, как будто они сделаны на фабрике. Поверьте мне в этом! Но это все еще забавные вкусные конфеты, которые вы можете приготовить дома.

  1. Делать мятной начинки, затем вымесите ее до однородности.
  2. Рулон начинку между пергаментом. Заморозить.
  3. Резать из раундов. Заморозить.
  4. Плавиться тающие вафли.
  5. Окунать холодная мята втыкается в шоколад с помощью вилки, следя за тем, чтобы обе стороны были покрыты.
  6. Место обратно на противень, предварительно дав лишнему шоколаду стечь обратно в миску, и дайте шоколаду остыть.

Советы экспертов

  • Используйте сахарную пудру, чтобы посыпать поверхность качения при приготовлении мятной начинки.
  • Будьте осторожны с экстрактом мяты перечной. Немного проходит долгий путь. Не используйте масло перечной мяты, так как оно намного сильнее.
  • Вырежьте круги с помощью формочки для печенья или круглой формы для печенья любого размера, который вы предпочитаете. Меньше легче окунуться.
  • Для самой простой шоколадной глазури используйте расплавленный шоколад или вафли. Их не нужно темперировать, как шоколадные батончики, чтобы предотвратить поседение или поседение шоколада.
  • Если у вас есть набор для обмакивания конфет, вилкой для обмакивания можно провести по верху пирожков, чтобы получился узор для небольшого визуального интереса.
  • Не волнуйтесь, если они не выглядят идеально, вкус – это то, что действительно важно!
Вид сверху на 3 мятных пирожка на квадратной белой тарелке.

Часто задаваемые вопросы

Что такое мятные пирожки?

В 1940 году Генри Кесслер представил это кондитерское изделие в своей компании York Cone Company в Йорке, штат Пенсильвания. Они были региональными конфетами до 1975 года, когда компания Peter Paul выпустила их на национальном уровне.

York Peppermint Patty — это круглые плоские леденцы, продаваемые в серебряной обертке со сладкой белой мятной начинкой в ​​темном шоколаде. Эти шоколадно-мятные конфеты в настоящее время производятся компанией Hershey.

Как долго хранятся мятные пирожки?

Мятные пирожки, хранящиеся в холодильнике в герметичном контейнере, останутся свежими не менее месяца.

Мятные пирожки не содержат глютена?

Ни один из ингредиентов в этой домашней версии не должен содержать глютен, но проверьте упаковку ваших ингредиентов, чтобы убедиться, что на этикетке нет предупреждения о возможном загрязнении глютеном. Упакованный бренд продуктового магазина является не содержит глютен.

Являются ли мятные пирожки веганскими?

Пирожки с мятой марки York не являются веганскими, как и этот рецепт, поскольку он содержит масло.

Вам также может понравиться:

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбуки Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана сахарной пудры, разделить

  • 1 1/2 столовой ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 1/2 столовой ложки воды

  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной (не масло мяты перечной)

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 10 унций плавящихся вафель из темного шоколада*

инструкции

  1. На средней скорости взбейте 2 1/4 стакана сахарной пудры с кукурузным сиропом, водой, экстрактом мяты, маслом и щепоткой соли с помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
  2. Вымесить на рабочей поверхности, посыпанной оставшейся 1/4 стакана сахарной пудры, до получения однородной массы. Раскатайте между листами пергаментной бумаги в круг диаметром 8 дюймов (толщина должна быть менее 1/4 дюйма).
  3. Поместите круг, включая оба листа пергамента, на противень.
  4. Оставьте на 15 минут, чтобы начинка затвердела.
  5. Снимите верхний лист бумаги и посыпьте кружочек сахарной пудрой. Замените верхний лист, затем переверните и повторите посыпку с другой стороны.
  6. Вырежьте как можно больше кругов с помощью круглого резака, затем положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, пока они не затвердеют. Я использовал фрезу диаметром 1 3/4 дюйма. Урожайность будет варьироваться, если вы пойдете больше или меньше.
  7. Растопите темные шоколадные вафли, следуя инструкциям на упаковке.
  8. Положите 1 кружок мяты на вилку и погрузите в растопленный шоколад, дайте стечь излишкам и при необходимости соскребите заднюю часть вилки о край миски, затем верните котлету на противень.
  9. Покрыть оставшиеся круги, подогрев шоколад при необходимости. Дайте котлетам постоять, пока шоколад не застынет, около 1 часа.

Примечания

* Или, если хотите, используйте 10 унций горького шоколада. Но вам нужно закалить его, чтобы он не цвел и не покрывался белым налетом при остывании.

Эти конфеты хорошо хранятся в холодильнике до месяца. Поместите пергамент между слоями и храните в герметичном контейнере.

Этот рецепт адаптирован из Epicurious.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

12

Размер порции:

2

Количество на порцию:

Калории: 123Всего жиров: 4gНасыщенный жир: 3gТрансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 2 мгНатрий: 13 мгУглеводы: 21гВолокно:Сахар: 18гБелок:

Thatskinnychickcanbake.com иногда предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте. Кроме того, во многих рецептах на сайте thatskinnychickcanbake.com рекомендуются начинки, которые могут быть указаны или не указаны как необязательные, а информация о пищевой ценности этих добавленных начинок не указана. Другие факторы могут изменить информацию о пищевой ценности, например, когда количество соли указано «по вкусу», оно не рассчитывается в рецепте, так как количество может варьироваться. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы могут давать разные результаты. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте. Вы несете единоличную ответственность за точность любой полученной информации о питании.


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *