Долина Ваги в Папуа-Новой Гвинее из Applied Arts Coffee Review

Раскрытие информации: это спонсируемый обзор. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Кофе прикладного искусства — обжарщик, который в настоящее время базируется в Портленде, штат Орегон, но в 2023 году откроет кафе в Новом Орлеане. Оно принадлежит семье и управляется шеф-поваром Барухом Рабасой. У меня была возможность поговорить с Барухом несколько недель назад, и его страсть к кофе очевидна. Свое кулинарное внимание к деталям и стремление к совершенству на кухне он направил на поиск и обжарку кофе — и результаты впечатляют.

Этот напиток из Папуа-Новой Гвинеи застал меня врасплох, когда я впервые сварил его. Он резкий, но удивительно чистый, а его профиль обжарки идеально поддерживает сильные стороны кофе. Кофе начинается с живого аромата сладких ярких цитрусовых и сливочной дыни. Вкус начинается с резкой цитрусовой кислинки, но по мере охлаждения кофе смягчается и становится сливочным. У него средне-легкое тело, но полное ощущение во рту и очень хорошо сбалансированный профиль. Сладость напоминает мне лимонные леденцы и заканчивается сливочным, сладким послевкусием. Я обнаружил, что кофе довольно гибкий, но лучше всего заваривается с капельницами.

Нижняя линия

Я был очень впечатлен этим первым кофе от Applied Arts Coffee. Это было очень доступно, но все же очень увлекательно; чистый, но с достаточным количеством удара. Он хорошо развивался по мере того, как кофе охлаждался, и каждый раз его было приятно заваривать.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *