Десять типов кофеварок, часть 1 »CoffeeGeek

Разве это не фантастика, что AeroPress настолько уникален, что стал отдельной категорией заварочных устройств! Устройство было представлено на форумах CoffeeGeek еще в 2005 году, и его изобретатель постоянно отвечал на вопросы о нем с самого начала. На форумах этого веб-сайта также был разработан самый популярный альтернативный метод заваривания для аэропресса — инвертированный метод заваривания.

С тех пор устройство стало мировым явлением. Есть даже Чемпионат мира по аэропрессугде изучаются и отмечаются новые и различные способы использования пивовара.

Это действительно простое устройство: трубка, поршень, фильтр и фильтродержатель. Поместите трубку с фильтром и держателем фильтра в сборе на кофейную чашку, добавьте молотый кофе, быстро добавьте горячую воду, перемешайте и вставьте поршень в трубку. Подождите 30 секунд или около того, затем погрузитесь в жидкость, проталкивая заваренный кофе через фильтр в вашу чашку.

Конечно, с помощью AeroPress можно заваривать намного больше. Например, на этом веб-сайте есть руководство по AeroPress со льдом. Я удивлен, что у CoffeeGeek нет четкого руководства для пивоваров (прим. ред.: оно будет!), но мне всегда нравилось видео Стамптауна о процессе.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *