Десерт с клубничным пирогом Mile High

Этот Клубничный пирог Mile High вкусный ретро-рецепт! Обновленный с 70-х годов, этот замороженный десерт теперь использует свежие ягоды и сливки.

Этот Десерт из замороженной клубники выдержал испытание временем. С парой простых изменений он даже лучше, чем оригинальный рецепт 1970-х годов!

Кусочек клубничного пирога на квадратной белой тарелке со сливками и половинкой клубники.

Почему вы должны сделать

  • Это восхитительный ретро-рецепт, который мы готовили на Пасху (и другие праздники) еще в 1970-х годах!
  • Я обновила версию моей мамы, используя свежую клубнику вместо замороженной и настоящие взбитые сливки. Так что получается даже лучше, чем в оригинальном рецепте!
  • Его можно сделать в виде батончиков или сложить в форму для пирога, так что это действительно пирог высотой в милю!
  • Поскольку он заморожен, его можно приготовить заранее, что делает его идеальным для развлечения.

Когда дело дошло до еды, моя мама сделала все возможное для праздников. Я с любовью вспоминаю, как ее десерт с клубничным пирогом Mile High дебютировал на Пасху. У меня есть копия ее рецепта на каталожной карточке в моем ящике с рецептами. он был сделан из «коробки» клубники из морозильной камеры бакалейщика и сложен в тарелку для пирога!

Вид сверху на кусочек клубничного десерта на квадратной белой тарелке с вилкой с красной ручкой.

Примечания к ингредиентам:

  • Нарезанный пекан – Сначала поджарьте, чтобы раскрыть аромат эфирных масел.
  • Яичные белки – Разделить в холодном виде, но довести до комнатной температуры для максимального объема при взбивании. Если в белках окажется желток, придется начинать сначала. Любое загрязнение маслом или жирами, включая яичные желтки, помешает правильному взбиванию.
  • Свежая клубника – Убедитесь, что они красные, сладкие и ароматные для получения самых вкусных результатов.
  • Лимонный сок – Свежевыжатый сок всегда лучше бутилированного сока.
  • Взбитые сливки – Должна быть не менее 36% жирности.

Советы по взбиванию яичных белков:

  • Если вы новичок в приготовлении безе или десерта из яичных белков, у меня есть для вас несколько советов. PRO-Совет: Прежде чем взбивать, дайте яичным белкам согреться до комнатной температуры.
  • Они будут взбиваться намного выше и легче, чем если бы они были холодными. PRO-Совет: Кроме того, убедитесь, что ваши венчики и чаша для смешивания идеально чистые. Любые остатки масла или жира не дадут яичным белкам взбиться в волнистую массу. Это включает даже просто пятнышко яичного желтка.
  • Я рекомендую разделять яйца по одному в две маленькие миски. Высыпьте яичный белок в чашу миксера, прежде чем отделить другой. Если какой-либо желток попадет в белок, просто выбросьте его или сохраните для яичницы-болтуньи.
Кусочек десерта клубничного пирога на белой тарелке с серой салфеткой на заднем плане.

Часто задаваемые вопросы

Почему этот десерт называется «высокая миля»?

Есть вариант приготовить по этому рецепту на сковороде. Когда начинка выкладывается на меньший корж, он получается очень высоким. Гораздо выше, чем ваша обычная начинка для пирога!

Как выбрать лучшую клубнику для этого десерта?

Во-первых, вы должны знать, когда сезон клубники. Флоридская клубника доступна на Рождество, а калифорнийская клубника лучше всего весной и летом. Местная клубника зачастую самая вкусная! В Индиане они доступны с начала июня.
Используйте свои обоняние и вкус. Ищите ароматные красные ягоды без зеленых или желтоватых участков, с легким блеском на кожуре, без пятен и семенами, которые не коричневые и не сухие.

Как вы готовите клубнику для рецептов?

Не стирайте, пока не будете готовы к использованию, так как влага заставляет их впитывать воду, что сокращает срок их службы. Когда вы будете почти готовы их использовать, быстро промойте в прохладной воде и дайте им высохнуть на бумажных полотенцах.
Удалите стебель с помощью ножа для очистки овощей, инструмента для удаления сердцевины или даже металлической или пластиковой соломинки. Вы захотите удалить белую сердцевину, а также листья. Затем вы можете нарезать их для рецепта.

Безопасно ли есть сырые яичные белки?

Существует некоторый риск, о котором вам нужно знать. Рекомендуются пастеризованные яйца, но их часто трудно найти. Существует небольшая вероятность того, что сырье может быть заражено бактериями сальмонеллы. Если вы подаете это кому-то, кто очень молод, очень стар или имеет ослабленный иммунитет, лучше не подавать им рецепт, содержащий сырые яйца.
Существуют домашние методы самостоятельной пастеризации, когда целые яйца выдерживаются при температуре 140° в течение 3-4 минут, чтобы убить любые бактерии. Делается это с помощью водяной бани и хорошего термометра. Но трудно понять, достигли ли яичные белки желаемой температуры в течение необходимого времени.
Просто Рецепты имеет более новая техника в котором вы смешиваете яичные белки с сахаром и нагреваете их на водяной бане, постоянно помешивая, пока они не достигнут 160°, поскольку, когда яйца в скорлупе, вы не можете знать, насколько они нагреются.

Десерт клубничного пирога на белой тарелке с вилкой рецепта на переднем плане.

Вам также может понравиться:

Если ты любишь это Клубничный пирог на Майл ХайВам также понравятся эти другие клубничные сладости!

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбука также Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

Корка:

  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла

  • 1 стакан муки

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 1 чашка мелко нарезанных орехов пекан

Клубничная начинка:

  • 2 яичных белка комнатной температуры (рекомендую пастеризованные, так как в этом десерте они не будут подвергаться тепловой обработке)

  • 1 стакан сахара

  • 2 стакана нарезанной свежей клубники

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чашка взбитых сливок

  • Свежая клубника и взбитые сливки для украшения (по желанию)

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350º.
  2. Поместите муку, коричневый сахар, нарезанные орехи пекан и растопленное масло в миску и хорошо перемешайте. Похлопайте по дну кастрюли размером 9 x 13 дюймов.
  3. Выпекать 20 минут или до легкого румянца. Охладить до комнатной температуры
  4. Смешайте яичные белки, сахар, ягоды и лимонный сок в чаше стационарного миксера. Взбивайте в течение 8-10 минут до густой пены.
  5. В другой миске взбить сливки до образования устойчивых пиков. Смешайте с клубничной смесью, затем распределите по корке.
  6. Замораживайте не менее 6 часов перед подачей на стол. Достаньте из морозилки примерно за 10 минут до подачи на стол.
  7. Нарежьте на квадраты и украсьте ложкой взбитых сливок и ягод, если хотите.

Заметки

Общее время не отражает время заморозки.

Информация о питании:

Урожай:

18

Размер порции:

1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 221Всего жиров: 14гНасыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 29мгНатрий: 51мгУглеводы: 22гВолокно:Сахар: 15гБелок:


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Десерт с клубничным пирогом |  Сказочный десерт из замороженной клубники!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *