Где помолоть кофейные зерна бесплатно

Если вы хотите вывести свою домашнюю кофейную игру на новый уровень, вы можете подумать об использовании цельных зерен.

Цельные бобы сохраняют свежесть и вкус. Кроме того, вы можете измельчить их в соответствии с вашим методом заваривания.

Но что делать, если у вас есть пакет с фасолью, но нет кофемолки?

Хорошие новости! Есть несколько мест, которые могут вам помочь. Давайте разберемся, где помолоть кофейные зерна бесплатно.

шлифовальные бобы

Где можно бесплатно помолоть кофейные зерна?

Легко получить кофейные зерна бесплатно, если вы знаете, куда идти. В этом разделе я познакомлю вас с несколькими местами, которые предлагают эту услугу. Кроме того, я объясню различия между этими местами.

Приступаем к шлифовке.

1. Старбакс

измельчение в старбаксе

Я собираюсь пойти на риск и поспорить, что вы, вероятно, живете рядом со Старбаксом. Если вы это сделаете, вы можете взять свои бобы для быстрого измельчения. Они даже позволят вам выбрать способ помола, например, турецкий помол или пуровер.

Однако есть одна загвоздка.

Starbucks будет молоть только кофейные зерна Starbucks, а это означает, что если у вас есть какой-либо другой сорт, вам откажут.

Почему? Starbucks использует ту же кофемолку для помола зерен, что и для кофе, который они подают. Любые оставшиеся частицы попадают в их пиво. Это перекрестное загрязнение может повлиять на стандарты качества и согласованность.

Я читал, что в некоторых заведениях Starbucks хитрость заключается в том, чтобы прийти в конце дня. Предположительно, они чистят мясорубку каждую ночь. Таким образом, они будут перемалывать ваши зерна независимо от марки, если вы поймаете их непосредственно перед очисткой.

Но когда я работал в Starbucks, руководство никогда не говорило нам чистить кофемолку. Таким образом, этот параметр может варьироваться в зависимости от местоположения.

Если вы хотите перемолоть кофейные зерна любой другой марки, я бы посоветовал выбрать другое место из этого списка.

2. Костко

Раньше вам нравился местный оптовый магазин Costco, но теперь он вам понравится. Многие магазины Costco предлагают кофемолку для потребительского использования.

Имейте в виду, что каждый может использовать эти машины. Таким образом, кофейная гуща может загрязнить ваши зерна.

Это смешивание не должно иметь большого значения для большинства людей, так как количество другого молотого кофе, попадающего в ваш, будет минимальным.

Вам придется молоть кофейные зерна самостоятельно, так как эти машины обычно самообслуживаемые.

Обычно в этом районе есть персонал, который поможет вам, если вам это нужно. В отличие от Starbucks, Costco позволяет молоть кофейные зерна любой марки и происхождения.

3. Уол-Март

Помимо ежедневных низких цен, во многих магазинах Walmart есть кофемолки. Посетители могут использовать эти кофемолки, расположенные в кофейных проходах, для перемалывания собственных зерен!

Эти кофемолки обычно предназначены для кофе, купленного в Wal-Mart. Но нет никакого правила, говорящего, что вы не можете использовать его для других бобов.

Кофемолки самообслуживаются, поэтому вам нужно знать, какой размер помола вы хотите, прежде чем вы даже доберетесь до машин.

Я выделил Wal-Mart, потому что они в значительной степени универсальны в США. Реальность такова, что многие крупные продуктовые магазины предлагают кофемолки самообслуживания.

Если вы не уверены, подходит ли вам ваш, попробуйте позвонить заранее, чтобы избежать ненужного похода в магазин.

Также хорошо помнить, что продуктовые магазины, вероятно, не часто чистят кофемолки.

Как избежать загрязнения кофе остатками кофейной гущи? Спросите в магазине о графике уборки и планируйте пойти после уборки.

4. Цельные продукты

Все продукты

Покупки в Whole Foods напоминают стильные покупки. С удивительным набором органических и натуральных продуктов есть что понравиться. В том числе выбор кофе.

Когда вы покупаете одно из восхитительных предложений кофе Whole Foods, они перемалывают ваши зерна. Они даже спросят, как вы планируете заваривать их, чтобы убедиться, что они дают вам правильный размер помола.

Whole Foods, вероятно, ваш лучший выбор для равномерного помола с ограниченным перекрестным загрязнением. По крайней мере, когда речь идет о продуктовых магазинах.

Не во всех местах есть такие кофемолки. Но те, которые действительно предлагают последовательную, бесплатную работу.

Любой, кто делает покупки в Whole Foods, может смолоть кофейные зерна с их помощью. По этой причине это может быть не лучшим вариантом, если вы хотите, чтобы ваш помол был абсолютно чистым.

5. Трейдер Джо

Trader Joe’s — еще одна продуктовая сеть, в большинстве магазинов которой есть кофемолки. Эти кофемолки самообслуживания позволяют покупателям изменять размер помола в зависимости от метода заваривания.

Маловероятно, что TJ регулярно чистит эти кофемолки. Так что есть риск заражения.

В зависимости от того, сколько другого кофе попадет внутрь, это может изменить фундаментальный вкус вашего напитка. Если вы хотите, чтобы ваше пиво было максимально аутентичным, продолжайте искать чистую кофемолку.

Технически кофемолки предназначены для кофе, который вы покупаете у Торговца Джо. Но если вы делаете другие покупки, пока вы там, у вас не должно возникнуть проблем с измельчением бобов из других магазинов.

Если у вашего местного торговца Джо есть кофемолка, вы найдете ее в проходе с кофейными зернами. Вам нужно будет выбрать степень помола и перемолоть зерна самостоятельно.

6. Ваша местная кофейня

кофемолка

Поход в местную кофейню может стать отличным способом бесплатно перемолоть кофейные зерна. Полезно, если вы постоянный клиент. Но в большинстве случаев они будут рады вам помочь.

Успех зависит от времени; если вы войдете, когда они не заняты, они будут более охотно перемалывать ваши бобы. Если они заняты, они могут потребовать, чтобы вы были платным клиентом, прежде чем рассматривать это.

Вы также можете купить кофейные зерна на местном складе, а затем попросить их перемолоть оба пакета. Такой подход поможет вам наладить отношения с этим местным магазином. И эти отношения могут помочь вам получить ваши зерна бесплатно в будущем.

Иногда вы наймете сотрудника в местной кофейне, который просто не будет молоть ваши кофейные зерна, независимо от того, что вы делаете или говорите. Не сдавайся; попробуйте еще раз, когда их там нет, или попробуйте другую местную кофейню.

Этот вариант по-прежнему сопряжен с риском остаточного кофе в гранулах от другого помола. Вы можете зайти в магазин рано утром или спросить их о графике уборки и спланировать это.

Лично я предпочитаю перемалывать зерна в местной кофейне. Вы получаете свои зерна профессионалами. Вы поддерживаете местный бизнес. Лучше всех? Вы развиваете связи в местном кофейном сообществе.

Подведение итогов: бесплатный помол кофе

Как видите, есть много мест, где можно бесплатно перемолоть кофейные зерна.

Некоторые магазины перемалывают кофейные зерна только своего бренда или со склада. Но во многих местах можно молоть кофейные зерна независимо от того, где вы их купили.

Одна из самых важных вещей, которые нужно помнить о гриндинге на публике, это то, что гриндер, ну, в общем, публичен. Молотый кофе из других партий может загрязнить ваши зерна. Такое смешивание может поставить под угрозу целостность вашего кофе.

Если вы пурист, вы можете узнать о графиках уборки. Затем вы можете выровнять свои помолы в зависимости от того, когда, по вашему мнению, машины будут самыми чистыми.

В качестве альтернативы вы можете купить собственную кофемолку.

Если вы хотите избежать хлопот, связанных с помолом кофейных зерен, вы можете купить предварительно молотый кофе. Этот маршрут ставит под угрозу свежесть.

Другим недостатком здесь является то, что вы не можете выбрать помол, который лучше всего подходит для вашего предпочтительного метода заваривания.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *