Гавайский тропический пунш Ka’ū, омытый Paradise Coffee Review

Раскрытие информации: Pull & Pour получил образцы кофе для этого поста, однако, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.

Большинство гавайских сортов кофе, которые я пробовал, были переоценены, бесполезны и пережарены. Однако, когда вы найдете качественный гавайский кофе, он действительно может быть выдающимся. Это то, что я нашел в Paradise Coffee Roasters. На протяжении многих лет я пробовал различные виды их гавайского кофе и был впечатлен каждым из них. Этот Ka’ū Tropical Punch представляет собой промытый кофе дрожжевого брожения с яркой кислотностью и освежающим фруктовым профилем.

Аромат начал свое знакомство с ароматами черешни. Вишневый цвет переходит во вкусовой профиль, где он начинается с более сладкой вишни и переходит к более тропическим фруктовым нотам по мере охлаждения кофе. Он был богато сложным, с гладким, атласным вкусом и средним телом. Богатый фруктовый профиль дополняется нотками красного вина и каскары, а также интенсивной фруктовой сладостью, напоминающей конфеты. Послевкусие долгое и очень сладкое с некоторыми горьковатыми оттенками, которые наслаиваются на сладость и добавляют сложности кофе.

Нижняя линия

Хотя этот кофе по-прежнему дороже многих (реальность производства кофе на Гавайях), на мой взгляд, он один из немногих, который стоит своих денег. Богато сложный профиль и освежающие фруктовые ноты придают кофе не только глубину, но и делают его вкусным.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *