В швейном районе Нью-Йорка кафе González предлагает гватемальский кофе в стилеDaily Coffee News by Roast Magazine

Кафе Гонсалес Нью-Йорк

Внутри нового кафе Gonzalez в швейном районе Манхэттена. Все изображения предоставлены Café Gonzalez.

Отдавая дань уважения богатым кофейным землям Гватемалы Уэуэтенанго и его общинам, занимающимся выращиванием кофе, Кафе Гонсалес открыл свои двери в Швейном районе Нью-Йорка.

В вестибюле здания WeWork магазин площадью 4384 квадратных фута предлагает свежую обжарку трех разных сортов кофе одного происхождения: бурбон, катурра и катуаи. После сбора и обжарки в Гватемале кофе в конечном итоге проходит через кофемолки Mazzer и La Marzocco Linea PB AV на Манхэттене.

http://mdlcphoto.com

От посадки до сбора, обжарки и розлива кофе Café Gonzalez касается рук многих гватемальских женщин, в том числе владелицы Натали Гонсалес, которая рассказала Daily Coffee News о своей миссии сохранить весь бизнес в семье.

«На фермах в La Finca El Mirador, где моя семья производит все, задействовано много женщин. Это одна из причин, по которой я хотел использовать кофе только своей семьи, потому что моя цель — поддержать это местное сообщество», — сказал Гонсалес DCN. «Если мы будем продавать кофе, люди в нашем сообществе по-прежнему будут иметь работу. Кроме того, еще одна причина, по которой я хотел сохранить все это в семье, — это убедиться, что качество свежее и надежное. Это исключает покупку кофе у посредников».

После обжарки на ферме и транспортировки по воздуху кофе используется для приготовления холодных напитков, напитков эспрессо и френч-пресса. К напиткам предлагаются круассаны и макаруны местного производства.

http://mdlcphoto.com

За последнее десятилетие Гонсалес впервые стал владельцем бизнеса и культивировал дополнительный набор навыков ведения бизнеса и кофе. Выросшая на ферме своего дяди в Сан-Педро-Некта в Уэуэтенанго, Гонсалес годами училась собирать и жарить бобы. Позже Гонсалес работал бариста в Нью-Йорке, одновременно получая степень в области моды в The New School’s. Школа дизайна Парсонса.

«Сначала я нервничал — это первый раз, когда я открываю [a] бизнес, но я также был очень горд, потому что я могу показать миру всю тяжелую работу и любовь, которые моя семья вложила в кофе», — сказал Гонсалес. «Я живу в этом районе уже довольно давно и чувствую, что кто-то должен добавить Гватемалу в кофейное сообщество».

Гватемальские корни магазина также отражены в декоре внутри. Элегантная кофейня с черно-белым мрамором занимает угол магазина, а его окружают гватемальские зеркала ручной работы и текстиль. Висячие растения украшают прилегающую стену, где гости размещаются в кожаной кабинке.

http://mdlcphoto.com

«Когда я увидел пространство, оно было частично застроено, поэтому моей задачей было приспособиться к дизайну и заставить его работать с моим брендом», — сказал Гонсалес, руководивший дизайном интерьера. «Мне удалось привезти элементы из Гватемалы для декора. В итоге мне удалось сделать его современным, теплым и уютным».

Магазин был открыт чуть более двух месяцев, и Гонсалес сказал, что он уже заработал верных поклонников среди покровителей WeWork, а также в окружающем модном сообществе.

Кафе Гонсалес Натали

«Это только начало для нас. Следующим шагом для Café González станет приобретение еще одного помещения в Нью-Йорке, где можно будет обжаривать небольшие партии на месте», — сказал Гонсалес. «Путь от фермы к чашке был непростым, но я добился его, потому что хочу, чтобы каждый попробовал вкусный гватемальский кофе в своей чашке».


Кафе Gonzalez теперь открыто по адресу 205 W 37th St в Нью-Йорке. Расскажите редакторам DCN о своей новой кофейне или обжарочном цехе здесь.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *