В Форт-Коллинзе The Fox Den предлагает модель безотходного кафеDaily Coffee News by Roast Magazine

Кафе Fox Den No Waste Cafe Форт-Коллинз 1

Кафе Fox Den No Waste и Roastery в Форт-Коллинзе, штат Колорадо. Все изображения предоставлены The Fox Den.

В уютном уголке северо-западного района Форт-Коллинз, штат Колорадо, спрятался необычайно прогрессивный кофейный анклав под названием Кафе и жаровня Fox Den No Waste.

Предлагая винтажную мебель на площади 1200 квадратных футов, магазин также смотрит прямо в будущее, продвигая устойчивую безотходную работу.

Кафе Fox Den No Waste Cafe Бар Форт-Коллинз

«Сначала меня сводило с ума то, сколько одноразовых продуктов было задействовано в процессе пивоварения и обжарки», — рассказала DCN основатель Fox Den Патрисия Ачесон. «Вскоре после этого я начал искать решения по сокращению количества материалов, используемых при приготовлении и подаче кофе».

То, что создал Ачесон, было уютным кафе с подержанной мебелью, яркими коврами и баром, украшенным кофейными кружками из секонд-хенда, в которых подается кофе. Гости также могут привезти свою посуду или приобрести стеклянные банки.

Розничная торговля кафе Fox Den No Waste в Форт-Коллинзе

В задней зоне клиенты Fox Den могут купить кофе No Waste оптом на станции взвешивания и оплаты. В магазине также продаются экологически чистые средства гигиены, товары для образа жизни и другие товары, пригодные для вторичной переработки и компостирования, произведенные местным малым бизнесом.

«Это очень эклектично, и технически ничего не совпадает, но в то же время все это объединяется», — сказала она. «Атмосфера и сообщество, которое мы создали в этом магазине, невероятны. Когда вы находитесь в Fox Den, это очень личное. Я хочу, чтобы люди чувствовали, что они входят в мою гостиную или что это мой дом, и им всегда рады».

Кафе Fox Den No Waste Cafe Форт-Коллинз внутри

Кафе-бар полностью оборудован эспрессо-машиной Rancilio Epoca с 3 группами и несколькими кофемолками Elektra. 3-килограммовый ростер от Милл Сити Ростерс под руководством Acheson обжаривает кофе для смесей с такими именами, как Tulum, Black Eyed Fox и Foxy Gal. Кофе из многих стран поступает в магазин через импортера Межамериканский кофе.

В магазине бобы и смеси одного происхождения попадают в горячие или ледяные латте, кортадо, капучино и холодные напитки. Домашние сиропы включают лаванду, розмарин, шалфей, ваниль и мокко.

Сиропы The Fox Den No Waste Cafe Fort Collins

Выпечка включает веганские пирожные и кокосовое миндальное печенье без глютена, а гостям также предлагается выбор изысканных бутербродов с арахисовым маслом и желе, таких как Og (арахисовое масло и ягодный джем на закваске), Foco-Co Berry (арахисовое масло, Nutella и джем) и Ikle Me Pickle Me (арахисовое масло и соленые огурцы на закваске).

Ростер Fox Den No Waste Cafe Fort Collins

После переезда из Калифорнии в Форт-Коллинз в 2021 году, когда он работал в кофейной сфере, Ачесон в марте этого года открыл магазин No Waste, получив немедленную поддержку в растущем городе Колорадо.

«Ответ до сих пор был удивительным. Мне нравится концепция многоразовых кружек и тканевых салфеток, которые люди могут брать с собой, но я не хочу быть единственной кофейной компанией или обжарочным цехом, практикующим подобные методы», — сказал Ачесон. «Я надеюсь стать лидером и даже консультироваться с другими кофейнями и ресторанами, чтобы больше людей могли стать безотходными».

Кафе Fox Den No Waste, внутренний дворик Форт-Коллинза


Расскажите редакторам DCN о своей новой кофейне или обжарочном цехе здесь.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *