В связи с высоким спросом MyForest Foods расширяет ассортимент MyBacon в Нью-Йорке

Стартап в сфере пищевых технологий Компания MyForest Foods Co. объявляет о своем продукте на основе мицелия Мой Бекон теперь доступен в Нью-Йорке, знаменуя собой первый набег продукта на крупный розничный рынок. MyBacon теперь можно найти по адресу Природный рынок Вестерли и магазин органических продуктов Вяз Велнесс на Манхэттене и в Вест-Виллидж соответственно.

«MyBacon выделяется из толпы»

Согласно MyForest, запуск стал результатом значительного импульса, который компания набрала с момента представления MyBacon в 2020 году. Помимо розничной торговли, MyForest расширится до сферы общественного питания, предложив MyBacon в популярной сети гамбургеров Herbie’s Burgers в Олбани, штат Нью-Йорк.

«Рынок Westerly Natural Market — это магазин в Нью-Йорке, где можно купить растительные, органические и полностью натуральные продукты и добавки, который обслуживает разнообразную клиентскую базу с такими же разнообразными предпочтениями», — сказал Рикардо Ньевес, менеджер магазина Westerly Natural Market. «Мы постоянно ищем вкусные, высококачественные, экологически чистые продукты для удовлетворения множества потребностей».

Грибной бекон Atlast Food Co.
© Атласт Фуд Ко

Он продолжил: «Поскольку наш магазин гордится тем, что предлагает широкий ассортимент труднодоступных товаров, мы особенно рады представить нашим покупателям на Манхэттене MyBacon. Будучи популярным постным продуктом местного производства с коротким списком ингредиентов, MyBacon выделяется из толпы».

Крупнейшая ферма мицелия

MyBacon изготовлен из мицелия (корня гриба) и имеет волокнистую текстуру и дымный аромат, который, по словам компании, имитирует традиционный вкус настоящего свиного бекона. В интервью vegconomist соучредитель и генеральный директор MyForest Эбен Байер поделился: «Мы особенно хотим, чтобы наш флагманский продукт, MyBacon, был на как можно большем количестве тарелок, чтобы люди, придерживающиеся веганской или вегетарианской диеты, или те, кто просто хочет есть меньше мяса, может все же «принести домой бекон».

Мицелиевый грибной бекон
©Мой Форест Фудс

Чтобы удовлетворить растущий спрос, MyForest увеличивает производство на силосах Swersey, огромном AirMycelium. ферма, которую компания ввела в эксплуатацию в Грин-Айленде, штат Нью-Йорк. Ожидается, что после того, как силосы в Сверси заработают на полную мощность, они будут производить один миллион фунтов мицелия MyBacon в год. Объект считается крупнейшей вертикальной фермой по выращиванию мицелия в своем роде.

Национальное признание

Недавно журнал TIME выбрал MyBacon в качестве одного из своих Лучшие изобретения 2022 годаописывая его как «бекон лучшего качества» из-за использования минимального количества ингредиентов и цельного подхода к альтернативному белку.

MyForest имеет поднятый 65 миллионов долларов инвестиций и получил поддержку от Viking Global Investors и Footprint Coalition Ventures Роберта Дауни-младшего.

Эбен Байер, основатель Ecovative & MyForest Foods
Эбен Байер/ Изображение предоставлено

Комментируя национальное признание, Байер сказал: «MyForest Foods была основана с целью найти устойчивые решения для надвигающегося климатического кризиса и связанной с ним глобальной нехватки продовольствия. Для нас большая честь, что TIME признало эту миссию и наши достижения на пути к сытой планете, и мы гордимся тем, что включены в столь уважаемый список новаторов и изменивших мир».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *