В рождественском меню Costa представлены веганские блюда, в том числе пирожные и одеяла Panini – vegconomist

Британская сеть Коста Кофе запустила рождественское меню 2022 года, в котором представлены веганские блюда, такие как P’gs & Blankets Panini.

Панини, запеченные на камне, содержат колбасу на растительной основе и бекон с начинкой из шалфея и лука, клюквенный соус, майонез и веганский сыр. Это веганская версия популярного панини Pigs Under Blankets от Косты.

Другие варианты на растительной основе включают веганский пирог с мясным фаршем без глютена — с пряными фруктами в футляре из сладкого теста — и веганский имбирный пряник Санта-Клауса. Costa также предложит M&S Plant Kitchen No Turkey Feast Sandwich, который состоит из мяса на растительной основе, соуса со вкусом бекона, шпината, клюквенного чатни и жареного лука на солодовом хлебе.

© Коста Кофе

Веган в Коста

В последние годы Costa постепенно расширяет ассортимент продуктов на растительной основе, выпустив в 2021 году веганские булочки для завтрака с беконом, имбирные пряники и кусочки шоколада. панини с курицей, ломтик шоколада и орехов пекан, оладья с яблочной крошкой и протеиновый батончик из темного шоколада.

«Рождество всегда было таким волшебным временем года в Costa Coffee, и мы рады, что снова можем сотрудничать с некоторыми известными брендами, чтобы запустить еще один впечатляющий ассортимент напитков и продуктов питания, дополненный как новыми, так и давно полюбившимися товарами. », — сказала Наоми Мэтьюз, коммерческий директор по продуктам питания и напиткам в Великобритании и Ирландии в Costa Coffee.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *