В первом расширении техасская компания Earth Burger открывает цифровой ресторан в Далласе.

Земной бургерУдостоенная наград сеть веганских бургеров из Сан-Антонио, штат Техас, открывает цифровой ресторан в Далласе, знаменуя собой первое расширение бренда за пределы южно-центрального Техаса. Новый концепт будет доступен для заказа в Oводы Digital Kitchen, цифровой ресторан, расположенный по адресу: г. 3510 Росс пр. в Далласе.

«Мы хотим предложить по-настоящему вкусную еду на растительной основе»

Дебютировав 17 января, в меню Earth Burger будут представлены фирменные Ranchero, Classic Burger и Chik-n Sandwich, а также Breakfast Warp Wrap, Tater Tots и популярный Crinkle French Fries. Компания отмечает, что все ее гамбургеры и сэндвичи готовятся на заказ вместе со свежими домашними соусами.

Компания Earth Burger, основанная в 2014 году, позиционирует себя как один из первых ресторанов быстрого питания, полностью состоящий из растительных продуктов, в трех ресторанах Южного Техаса.

Earth Burger Dallas в Oomi Kitchen
©Земной бургер

В 2022 году бренд стал партнером франчайзинговой компании Sinelli Concepts, чтобы запустить франчайзинговую сеть Earth Burger в США. Компания Sinelli Concepts из Техаса владеет сотнями мировых брендов и предприятий, в том числе популярной сетью сэндвичей Which Wich.

“Лучший в Техасе”

На Oomo Digital Kitchen будет представлен Earth Burger наряду с 10 другими концепциями ресторанов. Соучредитель Oomi Маркус Пинейро сказал, что зал был в восторге от сотрудничества с брендом. «Мы искали предложения на растительной основе, поэтому для нас было естественным искать лучшую концепцию гамбургера на растительной основе в Техасе», — поделился Пинейро.

Земной бургер Веганский куриный рулет
©Земной бургер

Комментируя ключ к успеху ресторана, основатель и шеф-повар Earth Burger Майк Беренд сказал: “[Y]Вы не соглашаетесь на обычный пресный фаст-фуд в Earth Burger. Наше полностью постное меню включает в себя смелые рецепты и соусы, которые мы создаем сами, подчеркивая лучший вкус наших блюд. Мы хотим предложить действительно вкусную еду, которая, как оказалось, основана на растениях».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *