Второй коллективный симпозиум Color of Coffee пройдет в ХьюстонеDaily Coffee News by Roast Magazine

Коллективный симпозиум «Цвет кофе» 1

На первом прошлогоднем симпозиуме «Цвет кофе» в Хьюстоне. Все изображения предоставлены COCC.

Цвет кофе Коллектив повторяет свой симпозиум в марте этого года в Хьюстоне.

Мероприятие последует за первым прошлогодним симпозиумом COCC Experience, который собрал сотни гостей и поставщиков для проведения семинаров, экскурсий, профессионального развития и налаживания связей — все это было разработано для продвижения справедливости во всей кофейной индустрии.

«Я очень люблю кофе и отношения, которые у меня сложились за эти годы. Однако было бы упущением, если бы я не сказал, что я был чрезвычайно разочарован отсутствием представительство цветные люди в индустрииты роли руководства и взаимодействия с клиентами», — недавно рассказал DCN Кит Хокинс, ветеран кофейной индустрии с 24-летним стажем и основатель COCC. “После посещения многих кофе-конференций, кофеен и кофейных компаний на протяжении большей части моей карьеры, одна вещь, которая была неизменной в каждом пространстве, заключалась в том, что было очень мало или вообще не было цветных людей».

Коллективный симпозиум «Цвет кофе 2»

Опыт симпозиума COCC решает эту проблему с помощью собственных программ и более широкой миссии некоммерческой группы по поддержке разнообразия, справедливости и интеграции во всей отрасли.

«Как некоммерческая организация, наша работа поддерживается спонсоры и люди, которые видят и слышат наше видение и полностью согласны с нашим видением перемен», — сказал Хокинс.Мы хотим работать без работы, потому что наши услуги больше не будут необходимо.”

В настоящее время группа продает билеты, а также места для продавцов на выходные COCC Symposium Experience 2023, которые состоятся 10-12 марта.

Коллективный симпозиум «Цвет кофе» 4

День 1 будет включать в себя прогулку на лодке по порту Хьюстона, а затем вечерний спуск, спонсируемый Houston’s По материалам Coffee LabЛаниса Уильямс Бармен Лайф ЛА и производитель кофейного оборудования Ла Марзокко.

В субботу, 11 марта, симпозиум начнется с секционных заседаний утром — с такими темами, как беседы с бариста, забота о себе в кофе, покупка и доставка зеленых бобов — с последующими панельными дискуссиями во второй половине дня. Афтерпати от производителя овсяного молока Оутли пройдет в центре города на площадке lifestyle бренда Переломный момент.

Коллективный симпозиум «Цвет кофе 3»

Выходные завершатся в воскресенье, 12 марта, мероприятием «Sunday Coffee Church» в Хьюстонской кофейне и месте проведения мероприятия. Дом Дошис живыми выступлениями лос-анджелесского рэпера, автора и Терраформ Колд Брю основатель пропаганды и другие художники.

См. полная программа здесь.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *