Воскресный ужин: Легкий гамбургер по-строгановски

Эй, друзья! Добро пожаловать в очередной еженедельный выпуск Sunday Supper! Каждую неделю это маленькое пространство дает мне возможность поделиться с вами тем, что произошло в моем мире, и поделиться некоторыми вкусными рецептами (и, возможно, небольшой поддержкой) на предстоящую неделю.

Позвольте мне начать с того, что наши мысли и молитвы с жителями побережья Мексиканского залива, которые прямо сейчас сталкиваются с ураганом Ида. Этот шторм похож на зверя, и я просто молюсь за безопасность многих, кто находится на пути этого шторма. Все, пожалуйста, будьте умнее и берегите себя!

Эта неделя была для нас насыщенной до краев, но самым ярким событием было то, что Джек вышел на поле во время своего первого футбольного матча! Хотя он даже не вышел на поле, и игра не закончилась, как мы надеялись, он был так взволнован и благодарен за то, что стал частью этой команды. Он весь улыбался после игры. Я не уверен, что когда-либо видел его таким преданным чему-то раньше. Это заставляет сердце отца набухать довольно большим!

Это была напряженная неделя в Chinaberry House! Крыша идет на дом, и они завершают обрамление верхнего этажа на тестовой кухне. Все это начинает все больше и больше походить на дом! Если мы сможем заставить погоду немного охладиться, я хочу сделать живое видео там, чтобы иметь возможность пройтись по всему пространству, но в последнее время это было удушающе жалким.

Поскольку мы все еще работаем над тем, чтобы приспособиться к новому расписанию, поскольку школа снова открыта, я выбираю быстрые и простые рецепты на этой неделе – и мой Быстрый гамбургер по-строгановски именно такой. Это один из тех рецептов, который часто упускают из виду в блоге, но он такой, такой хороший! Кроме того, это так просто, что делает его идеальным для сумасшедших будних вечеров!

В качестве быстрой и легкой стороны, я делюсь своим салатом из помидоров, огурцов и лука. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить и перекусить в течение недели. Он острый, терпкий и супер свежий!

И хотя десерт, которым я делюсь на этой неделе, мое печенье с шоколадной крошкой Ultimate Bakery Style, не совсем быстрое и легкое, оно стоит каждого дополнительного усилия, вложенного в него. Это забавный проект для воскресного дня, который дает вам сладкую закуску на неделю. Если вы ищете большие, толстые, жевательные, тягучие печенья с шоколадной крошкой, то этот рецепт для вас!

И, как обычно, делюсь рецептом, который остановил меня на середине прокрутки на этой неделе. Эти Банановые кексы с корицей Штрейзель Топпинг от Мэнди в South Your Mouth заставили меня пустить слюни в ту минуту, когда я их увидел. Я обожаю все с начинкой из штрейзеля, и мысль о том, что что-то может быть описано как банановый хлеб с начинкой из штрейзеля и глазурью из ванильного крема, захватывает меня!

Когда мы смотрим на предстоящую неделю, невозможно игнорировать тот факт, что мы живем в мире, который сейчас является темным, негативным и часто пугающим местом. Невозможно включить телевизор или пролистать социальные сети и не вспомнить об этом. Я часто настолько ошеломлен, что мне просто нужно вообще отойти от всех средств массовой информации — просто чтобы получить передышку. Просто становится слишком много.

Я хочу что-то сделать. Я хочу помочь. Но хотя я понимаю, что не могу добиться реальных изменений в больших вещах, я очень много работаю, чтобы хотя бы начать с мелочей. В этом вся суть «будь светом».

Отражайте доброту в своем общении. Улыбайтесь людям, мимо которых вы проходите. Дайте людям благодать, когда они в ней нуждаются, даже если они этого не заслуживают. Быть благодарным. Придержите дверь для человека позади вас. Пожелайте незнакомцу хорошего дня.

Эти вещи кажутся такими простыми и простыми, но они (по крайней мере, для меня) — отличный способ проявить доброту и сострадание к другим. И хотя я надеюсь, что эти действия помогут и вдохновят других, я знаю, что они помогают и мне. Когда вы создаете доброту и позитив, вы обнаружите, что они возвращаются. И нам всем нужно с чего-то начинать… так почему бы не начать с доброты.

Воскресный ужин: Легкий гамбургер по-строгановски

Этот рецепт попался мне на глаза на этой неделе…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *