Возвращаясь к Колумбии – Кофе PT

Обновление: Большое спасибо всем, кто купил колумбийский кофе одного происхождения на длинные выходные! Мы продали 231 пакет и увеличим пожертвование Food 4 Farmers до 500 долларов.

~ ~ ~

Наши сердца сочувствуют народу Колумбии, пострадавшему от COVID-19 и переживающему непрекращающиеся политические беспорядки и насилие.

Некоторые из наших самых давних отношений в области прямой торговли связаны с колумбийскими фермерами из семья Портилья Финка Санта-Мария и Команда Падре Джо в Finca Villa Loyola, оба в Нариньо, в братья Эррера кофейной фермы La Esperanza в Валье-дель-Каука.

С торговлей в тупике, ситуация ужасна. Чтобы помочь тем, кто в ней нуждается, и расширить наши возможности за пределы существующих партнеров по прямой торговле —шМы будем жертвовать 2 доллара с каждого пакета колумбийского кофе, проданного до понедельника, 31 мая, на благотворительность. Еда 4 фермера.

Эта некоммерческая организация поддерживает производителей кофе по всей Латинской Америке, сотрудничая «с семьями и фермерскими организациями для создания процветающих продовольственных центров, диверсификации доходов и внедрения устойчивых методов ведения сельского хозяйства, способствующих сохранению биоразнообразия и устойчивости экосистем».

Узнайте больше о двух проектах, поддерживаемых Food 4 Farmers в Колумбии: COMEPCAFE а также Новое будущее.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать людей, которые так много делают для мира спешелти кофе!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *