Владелец Synesso Middleby Corporation приобретает Marco Beverage SystemsDaily Coffee News by Roast Magazine

Марко Пурд

Разливной кран Marco Beverage Systems. Авторское фото 2021 года.

Элгин, штат Иллинойс, гигант по производству оборудования для общественного питания. Корпорация Миддлби приобрел Системы напитков Маркоизвестный производитель систем нагрева воды и приготовления кофе в индустрии спешелти кофе. Финансовые условия приобретения не разглашаются.

Компания Middleby сделала свой первый крупный шаг в индустрии спешиэлти кофе в 2019 году, купив производителя эспрессо-машин Synesso из Сиэтла. Марко присоединится к Synesso, бренду суперавтоматических эспрессо-машин. Кофе Конкордия и бренд периодического пивоварения Блумфилд в Миддлби Кофе Солюшнс Груп.

«Приобретение Marco — это еще один шаг в нашей приверженности кофейной индустрии», — сказал DCN вице-президент Middleby Coffee Solutions Group по продажам и маркетингу Райан Уиллбур. «Мы чувствуем, что они действительно хорошо сочетаются с другими брендами кофе и напитков, которые есть у нас в семье Middleby».

В настоящее время Middleby владеет более чем 100 международными брендами в сфере общественного питания, напитков, пищевой промышленности, хлебобулочных изделий и бытовой техники.

Тем временем Marco Beverage Systems имеет штаб-квартиру в Ирландии и пять других офисов, включая Marco Beverage Systems US в Сиэтле. Компания производит ряд продуктов, предназначенных для розничной торговли кофе, в том числе линейку заварочных машин периодического действия Jet6 и линейку заварочных машин для одной чашки SP9.

Совсем недавно компания представила системы раздачи холодных и газированных напитков под маркой Friia, а также систему раздачи для холодного заваривания под маркой Pour’d. Обе эти системы включают в себя компоненты под прилавком, чтобы не загромождать барную стойку.

Согласно сегодняшнему заявлению Marco, приобретение не повлияет на управление, деятельность и контакты Marco Beverage Systems. Пол Стэк, бывший президент Ассоциация спешиалти кофе Совет директоров, остается управляющим директором.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *