Взгляд изнутри: Snack Swag – Пекарня Орландо / Торты / Выпечка от Мэйдзи Мэй

Моя жена и я недавно отпраздновали нашу 7-ю годовщину свадьбы, и по этому случаю я обратился к Мэйдзи Мэй из Snack Swag, чтобы создать красивый антигравитационный мальтезерный торт, который, как я знал, моей жене просто понравится с кокосовой и малиновой начинкой. Получилось фантастически и совершенно красиво.

Возможно, вы видели потрясающие торты, найденные в местной пекарне Орландо.закускивагорландо в Инстаграм.

Мейджи Мэй из Орландо — модный стилист/графический дизайнер, работающий с тортами и всеми сладостями под названием Snack Swag, известный своими искусно изготовленными тортами и пирожными.

Мейджи родилась и выросла в Бангкоке, Таиланд, где она начала свою страсть к еде. Она изучала художественную рекламу в Успенском университете в Таиланде, а после его окончания применила свои творческие навыки для создания своего бренда Snack Swag в 2014 году.

В возрасте 28 лет она решила приехать в США, чтобы поддержать своего мужа Джека Таву в его мечте о ресторанах (сейчас это Sea Thai и Tuun).

Она решила получить 2 степени одновременно; кулинарный менеджмент и менеджмент выпечки и кондитерских изделий из Колледжа Валенсии.

Затем Мэйдзи объединила свою страсть к выпечке и дизайну, чтобы создать Snack Swag!, вкусные и красивые высококачественные сладости ручной работы, вдохновленные азиатскими вкусами и всем тем, что она любила, когда была на родине.

Стремясь объединить людей за пирожными и образом жизни, Snack Swag дебютировал летом 2014 года с французскими макаронами с героями мультфильмов.

С тех пор Snack Swag разработала успешную программу тортов на заказ и создала съедобные произведения искусства, чтобы служить Орландо для всех видов мероприятий и торжеств.

Самое популярное блюдо в Snack Swag — печенье. Его можно сделать любой формы, цифр, букв и любых размеров.

Торт из печенья состоит из 2 слоев ванильного песочного печенья, нарезанного вручную, затем выпеченного до золотисто-коричневого цвета, а затем наполненного начинкой из сезонных фруктов и глазурью из сливочного крема с итальянским безе, а затем я буду украшать торт в произвольном стиле в соответствии с запрошенной темой и цветовым оттенком, чтобы каждый один довольно уникальный.

Если им нужен какой-либо особый запрос на украшение, дизайн или начинку, они тоже могут это сделать… что-то вроде нестандартного печенья с изображением лица людей, скульптуры из сахарной помадки щенка или персонализированного сообщения поверх отпечатанного печенья из помадки.

Это очень интересный способ создать уникальный десерт.

Snack Swag сейчас находится в процессе тестирования онлайн-заказа. Люди будут заполнять форму онлайн на а затем они вернутся к каждому запросу в деталях позже, как только они просмотрят форму заказа, которую они отправили.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *